No hay trasportistas disponibles (Prestashop)  

 
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Acabo de montar una tienda en Prestashop 1,6.
Todo parecía funcionar correctamente, hasta que he intentado realizar una compra y me sale que no hay transportistas disponibles.
He visto todos los videos y leído todos los blogs, y creo tenerlo bien configurado.
Cuando añado un producto al carro, siempre pone "Envío Gratuito!", pero lo dicho finalmente no me aparece ningún transportista.
Gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/05/2015 7:56 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que tengas algo configurado para tus transportistas, prueba creando uno nuevo dejando los parámetros generales por defecto

Puedes enviarnos algunas capturas de pantalla

Te sugiero revises:
https://www.webempresa.com/curso-prestashop.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2015 8:20 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pedro
 Pedro
Usuario experto

Si ya he revisado todos los videos y como te decía creo tener todo bien configurado.
Te adjunto las capturas.
Aquí se puede ver que siempre pone Envío Gratuito!

Este est el resultado en el proceso de compra.

Configuración del nuevo transportista

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2015 8:38 pm
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Este es el proceso de la compra.

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2015 8:40 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En tu segunda captura marca All en rango, además no es necesario que definas ningún rango si siempre quieres que apaarezca, es decir trata de usar las configuraciones globales por defecto

Luego si aún no aparece revisa algun producto y prueba desde la opción de transporte asignarle explicitamente un transportista a algun producto

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/05/2015 10:21 pm
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Hola Jhon, he hecho todo lo que me comentabas y nada.
Cambié el tema de All y además generé uno nuevo.
También asigne al chaleco blanco el traspotista y nada.
No se, estoy francamente perdido.

ResponderCitar
Respondido : 13/05/2015 1:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Debes tener algo configurado en el transportista que no esta permitiendo mostrarse o algo a nivel de tu localización, veo que sólo tienes España disponible al comprar, verifica que España este dentro de la zona de Europa

Una opción para comparar configuraciones es instalarte otro pack en una carpeta y verificar si te sucede lo mismo, si se muestra correctamente compara las configuraciones que tengas

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/05/2015 6:53 pm
Carlos
 Carlos
Reputable Member

Buenas tardes:
Me ocurre lo mismo que este tema, ¿Como lo solucionasteis?

La web la tengo en construcción, pero no puedo activarlo por ese motivo.

ResponderCitar
Respondido : 06/11/2018 4:42 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carlos

El hilo inicial es de hace tiempo, tal vez sea mejor que abras un nuevo hilo, coloca también la url de tu sitio.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/11/2018 6:43 pm
Carlos
 Carlos
Reputable Member

Ok, gracias!

ResponderCitar
Respondido : 07/11/2018 9:46 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro