no me muestra logo del modo de pago  

 
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

hola estoy a punto de lanzar una nueva tienda para las manualidades de mi esposa, al hacer una prueba con el primer producto subido, todo funciona ok, excepto que al momento de hacer el pago, no me muestra el logo de payulatam. adjunto captura

adicionalmente no me mustra los destacados en inicio, ya reviuse y esta bien la configuracion del modulo destacados , asi como las asociaciones de productos en la categoria inicio

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 20/11/2016 6:49 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Carlos,

No lo veo en la url de la captura activo, pero debo consultarte por si acaso estás con problemas de contenido mixto en esa web ¿tienes activado SSL para esa Tienda?

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 3:44 am

Cursos Gratuitos WordPress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

no le encuentro sentido a esta frase "No lo veo en la url de la captura activo". egundo no se ha dejado instalar cuando doy click sobre el boton azul para instalarla despues de selecionar la web, no pasa nada, no se ejerce ninguna accion, ya envie un ticket hace mas de 15 dias y la respuesta no fue satisfactoria

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 2:57 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

De manera general podría ser la ruta de la imagen que no es correcta.

Envíanos algún usuario registrado para realizar una prueba de compra en el front-end de tu sitio y verificar lo que comentas.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 5:40 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

no hariamos nada, pues no tengo acceso a las claves que el usuario pone cuadno se registra, o al menos no se como tomarlas y no me parece etico hacerlo. puedes registratre como prueba y yo luego te elimino, no te parece?
.

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 5:45 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Te solicité las claves de un usuario de pruebas que tengas (deberías tener uno), lógicamente nunca te vamos a pedir las claves de un usuario real, no esta bien ir registrando usuarios que no vas a necesitar por cada consulta de foro.

He registrado un usuario prueba@prueba.com, pero veo que si me aparece la imagen.
Contenido solo visible a usuarios registrados

Ver imagen adjunta.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 9:44 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

que pena pero claramente dice" Envíanos algún usuario registrado" no uno de prueba, y efectivamente ya lo muestra, no he hecho nada, solo se soluciono

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 10:11 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si, tal vez se malinterpretó lo que te comenté de enviar usuario, lamento la confusión.

Con respecto a la imagen, debe haber sido algo en la cache de tu navegador.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 21/11/2016 11:24 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

ok mil gracias

ResponderCitar
Respondido : 22/11/2016 1:47 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro