Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Resuelto] Error al cargar la pagina de inicio  

 
Anna
 Anna
Estimable Member

Buenas tardes! tengo problemas de carga en la Home de la web, que puede ser, ayer instale el plugin total cache y me dio algún problema. Lo he desistalado y el problema persiste. También comentarle si hay algún. plugin de cache de paginas que sea mas practico, ya que este me da algunos errores, sobre todo con DIVI.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 11/01/2023 3:19 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Anna.

Puedes darnos un poco más de información sobre el problema que tienes ?

Esto es lo que yo veo pero no exactamente a qué problema te refieres, no se muestran imágenes......

screenshot bacusbier.com 2023.01.11 16 23 27

 

plugin de cache de paginas que sea mas practico, ya que este me da algunos errores,

Personalmente te aconsejaria WPRocket pero es un plugin de pago:

-> https://wp-rocket.me/es/

 

Otra opción puede ser W3 Total Cache:

-> https://es.wordpress.org/plugins/w3-total-cache/

Tienes documentación en estos enlaces:

-> https://www.webempresa.com/blog/configurar-w3-total-cache-en-wordpress.html

-> https://www.webempresa.com/blog/como-acelerar-wordpress-plugin-wp-rocket.html

 

Un saludo

Respondido : 11/01/2023 3:28 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Anna
 Anna
Estimable Member

@pepesoler El problema es que no carga las imágenes de la parte superior al entrar en inicio. De otra parte, he instalado totalcache como me indica, pero me da algunos errores. Supercache no es una buena opción?

Respondido : 11/01/2023 3:49 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Anna.

Prueba a regenerar los enlaces permanentes:

.- Accede Ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en el botón de guardar

Supercache no es una buena opción?

Super Cache es una buena opción pero no es compatible con Varnish y veo que tienes Varnish instalado en ese dominio.

Prueba también a vaciar la caché de Varnish por si el problema viniera de ahí 

 

Nota: Necesitamos que hagas la consulta desde la cuenta de foro del dominio, veo que la cuenta bacusbie no dispone de foro pero puedes crear una cuenta de 30 días desde tu área de clientes:

-> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/acceso-al-foro/#Cuenta-de-foro-de-prueba

Al realizar la consulta desde la cuenta cartesdi no podemos hacer las pruebas que necesitas en tu cuenta.

 

Un saludo

Respondido : 11/01/2023 4:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Anna
 Anna
Estimable Member

@pepesoler Si he realizado los ajustes en enlaces y vaciado la cache de varnish y ahora ya funciona correctamente. 

Respondido : 11/01/2023 4:27 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Anna.

Genial !!! Me alegra que lo solucionaras.

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un saludo

Respondido : 11/01/2023 4:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress