Avisos
Vaciar todo

Habilito SSL y tengo problemas con el CMS wordpress  

 
Xavier
 Xavier
Usuario activo

Buenas tardes,

Habilito el SSL contratado con ustedes y al habilitarlo haciendo todo lo de ajustes generales, htacces e instalar el plugin SSL Insecure Fixer y probar la versión "mas fuerte" y también pasado por https://www.whynopadlock.com/. Es decir todo lo que recomiendas desde servidores.

El problema esta que hay ciertos elementos (SOLO EN LA HOME de los 2 idiomas) como un video, imagen y texto que no se cargan porque desaparece así que el problema esta en el CMS (No es que no esten reemplazados con https sino que desaparecen).

Ahora esta deshabilitado para que puedan ver la home tanto en español como en ingles tal y como debe ser.

¿Me pueden ayudar?

Grcias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 13/04/2017 3:29 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si los elementos desaparecen puede ser porque tengas referencia http en tu base de datos

Podrías probar cambiando todas las urls de tu dominio de http por https a nivel de base de datos, revisa:

https://www.webempresa.com/blog/cambiar-wordpress-de-un-dominio-a-otro.html

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/04/2017 8:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Xavier
 Xavier
Usuario activo

Buenos días,

Ya hice el replace con el plugin search & replace y sigue sin funcionar. Puede ser un tema de plantilla en header.php ?

Que puedo hacer?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 18/04/2017 10:43 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Xavier.

Por favor habilita de nuevo el certificado para que podamos ver lo que nos comentas.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/04/2017 10:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Xavier
 Xavier
Usuario activo

Hecho.

A ver si ustedes saben lo que esta pasando...

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 18/04/2017 11:11 am
Xavier
 Xavier
Usuario activo

Disculpen no puedo tener la home tanto tiempo de manera errónea. Yo estoy todo el día conectado. Cuando me lo pidan lo hago en 2 minutos.

Gracias y espero su respuesta

ResponderCitar
Respondido : 18/04/2017 2:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Xavier.

Ok, habilita el certificado y estoy pendiente para revisarlo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/04/2017 2:54 pm
Xavier
 Xavier
Usuario activo

Buenos días,

¿Estará hoy pendiente?

Cuando usted me diga, lo hago. Fíjese bien que, lo que no se carga una vez habilitado el SSL es el header.php

Muchísimas gracias y espero su respuesta para habilitarlo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2017 11:17 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Xavier.

Ok, no te preocupes no hace falta que lo habilites, dame un poco de tiempo para revisarlo durante esta mañana y te contesto en esta misma entrada.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2017 11:56 am
Xavier
 Xavier
Usuario activo

Muchas Gracias Pepe.

Espero tu respuesta ;=)

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2017 1:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Podrías probar deshabilitando tu plugin de cache, es posible que algunos elementos tengan problemas con la versión https y aún otros permanezcan en cache.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2017 8:09 pm
Xavier
 Xavier
Usuario activo

Funciona correctamente. El plugin no es necesario desactivarlo.

Para solucionarlo lo que he hecho es entrar en el header.php y cambiar esto:

$urlcom = "http://" . $host . $url;

Por esto:

$urlcom = "https://" . $host . $url;

Muchas gracias por vuestra atención.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/04/2017 11:29 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress