Problemas con el acceso mediante subdominios a un multisite  

 
Enric
 Enric
Nuevo usuario

Hola,
Cuando accedemos al back o al front de la web multisite a través de subdominios el navegador nos redirige al site / dominio principal, por lo que no podemos administrar los subsites ya creados asociados a subdominios.
Hemos revisado las indicaciones del la documentación de webempresa para este tipo de instalaciones en su servidor pero no vemos qué podemos estar haciendo mal.
Tenemos dudas de si la configuración de los subdominios en el cpanel es correcta. Respecto a ésto únicamente hemos dado de alta en el apartado subdominos de cpanel * como subdominio, hemos especificado el dominio principal y en a carpeta hemos especificado la raix, donde está alojado el wordpress.
Esperamos con urgencia vuestra ayuda.
Un saludo y gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/03/2018 12:36 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enric.

Los subdomios tienen que ir apuntados a cada carpeta del subdominio no a la raíz que es donde tienes la web principal.

Te dejo enlace al blog donde tienes los pasos detallados:
-> https://www.webempresa.com/blog/red-de-sitios-wordpress-multisite.html

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/03/2018 1:40 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Por favor Iniciar Sesión o Registro