Problemas con la carga de la web  

 
Vardan
 Vardan
Usuario activo

Desde hace tiempo tengo problemas con la carga de la web. Me cargan algunas páginas internas y la home con un contenido antiguo, que he modificado hace 1 mes. Pense que era un problema de cache. No lo es. He eliminado cache de los navegadores y sigue. He cambiado de plugin de cache y actualmente lo he desactivado. El problema sigue. Lo curioso si hago cache: veo en el cache de google el contenido y la estructura correcta. Pero yo segun donde entre lo veo de una forma o otroa, luego si se me cambia. Y cuando vuelvo a entrar, otra vez me sale la versión antigua. No se de que puede ser. Algún archivo CSS o no se me ocurre nada ni como arreglarlo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 21/04/2017 12:45 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El sitio web parece descuadrado sobre todo los menús. Lo que te recomendaría es que hagas una copia de tu sitio web en otro directorio como se comenta en el siguiente articulo: https://www.webempresa.com/blog/clonar-wordpress-en-3-clics-sin-perder-tiempo.html

En este clon te recomiendo que pruebes a copiar los ficheros CSS originales de la plantilla y los sobre-escribas para verificar si recuperas el diseño de la plantilla.

ResponderCitar
Respondido : 21/04/2017 3:20 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Vardan
 Vardan
Usuario activo

Gracias por tu respuesta.
Las copias de seguridad ya las tengo de por defecto con webempresa, diarias, semanales y mensuales. Así que en el caso malo puedo sacar la copia mensual, eso no hay problema.
Pregunto, si cambio el nombre de la carpeta de theme por old_nombredetheme y vuelvo a subir el tema, no se solucionaria?
Porque me dices sobreescribir los ficheros CCS originales de la plantilla, como los localizo?

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 1:15 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola.

No tengo claro lo que quieres decir :dry:
¿ lo que no te carga es el contenido o tienes problemas con los estilos ( Diseño ) ?

Si el problema viene por las modificaciones que realizas en el contenido ( Cambio de imágenes, texto, bloques, etc... ) lo mas lógico es que sea por cache.

¿ tienes instalado Varnish cache en tu cuenta ?

Si lo tienes puedes intentar vaciar la cache de Varnish o intenta recargar la pagina con la tecla ( F5 ), esto refrescara la cache de tu web.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 2:08 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Vardan
 Vardan
Usuario activo

Hola Pepe,
Johnny decia que veia la web descuadrada, que sería por los archivos CSS. Yo no lo veo descuadrada. No se como lo ves tu en tu navegador. El problema que yo tengo, es que modifique contenido y menus de la web vidriosystem.es y desde entonces tengo problemas de lo siguiente:
principales páginas ysobre todo los más importantes
HOME
http://www.vidriosystem.es/cerramientos-de-terrazas
http://www.vidriosystem.es/cortinas-de-cristal

Entonces la 1 y 3 cuando accedo me muestran a veces contenido antiguo, que no existe en realidad, ya l ohe cambiado y me muestran estructura de menus antiguo. Si lo se, diras que es el cache. Pues utilizaba wp rocket, vacie la cache, lo llegue a eliminar, instale w3tc y volvi a eliminar. Todo pensando que era problemas de cache. Tambien he vaciado cache de los navegadores y del móvil. Pues sigo con problemas. Desde navegador chrome veo la versión antigua a día de hoy. Adjunto capturas:

Veras en captura-contenido-antiguo.tiff como lo veo en chrome, es lo que no debe salir. La corecto es 4.tiff
si miro el cache de google, parece que tiene la versión correcta. Pero si voy a pingdom o PageSpeed para analizar, veras en los adjunto que la captura que me muestra es del contenido versión antigua. Me estoy volviendo loco ya con esto. No se a que se debe ni de donde sale eso, si fisicamente no esta, o no debería.
No se si me he podido expresar bien.
Gracias de todo modos.

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 2:26 pm
Vardan
 Vardan
Usuario activo

Vuelvo a subir las capturas que no se habian adjuntado.

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 2:52 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola.

Bueno, la web se ve bien por eso no entendía lo del CSS.

Si no entiendo mal me cuentas que solo es en chrome y con los otros navegadores se ve bien ¿ es así ?

¿ probaste con el mismo navegador pero en equipos que no suelas utilizar para acceder a la web ?

Las imágenes que te muestran google y pingdom no tienen por que ser actualizadas es posible que muestren una imagen que tiene ya registradas de antiguas comprobaciones.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 4:00 pm
Vardan
 Vardan
Usuario activo

Si lo de CSS lo mencione porque me lo comento Johnny Heredia Montiel, que fue el primero en responder a mi problema. Ese problema lo llegue a plantearlo en webempresa en el sistema de los tickets, que de allí me recomendaron intentar solucionarlo en el foro.
Hace 15 min. llegue a entran en la web, en la home desde un móvil de un amigo, nunca habiamos accedido a esa web desde ese dispositivo. Y el contenido que mostros fue el antiguo. Es muy raro. Al decir antiguo me refiero que sale lo que te habia adjuntado en captura-contenido-antiguo.jpg en vez de salir lo que muestra la captura 4.jpg

De echo la estructura de los menus y en si urls y todo es diferente. Una vez que estoy dentro de la web, si me voy a una página interna, entonces ya se arregla, y los menus ya aparecen correctamente.
Ahora mismo salen mál la home y la de /cortinas-de-cristal
Esas dos url. Incluso cuando navegando cuando vuelvo atras, otra vez me aparece el contenido antiguo que ya no existe.
No entiendo a que se debe dicho efecto o bug.

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 4:55 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Vardan
 Vardan
Usuario activo

De echo dime tu mismo, si ves la web como la captura 4.jpg o la otra versión. Cuando pongo en el navegador
cache: http://www.vidriosystem.es/ para ver como lo tiene google en su cache, la web sale bien. Es lo que me tiene desconcentrado.

ResponderCitar
Respondido : 22/04/2017 4:57 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola.

si ves la web como la captura 4.jpg o la otra versión.
Esto es lo que veo en la versión de PC:

Esto en la versión móvil:

No se si es ese el contenido, pero es el mismo en los dos.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2017 6:44 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Vardan
 Vardan
Usuario activo

Hola Pepe,
Allí esta el problema. Has acedido a un contenido que se supone he modificado. Es decir, eso fisicamente no esta en el wordpress. Nunca había visto algo parecido. No se si me puedes ayudar. Se te ocurren motivos? Te mustra contenido que no esta + la barra de menus tambien te muestra la antigua. La actal es diferente. Si te pones a navegar por las páginas intenras, se cambiara. Si desde la home mismamente añades en la url del navegador cache: al principio, para ver el cache de google, te mostrara otro contenido, el actual, el que he puesto yo (a mi por lo menos me lo muesta).
No se donde esta el problema ni como solucionarlo. No se si hay algún archivo que entra en conflicto y se ha quedado algo pillado, si restaurar una copia de seguridad de webempresa la de mes pasado y volver a hacer los cambios y a ver que ocurre.
Alguna idea?

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2017 7:25 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola.

Veo que no tienes tienda por lo que la opción de restaura no seria un problema y me parece buena opción, supongo que el contenido de articulos y paginas no habrá cambiado tanto.

Dispones de copias de los últimos 30 días, seria restaurar una copia de una fecha anterior al problema que nos comentas:

Con el nuevo sistema de copias SuperBackup es muy sencillo restaurar tu web a un momento anterior 🙂

No es difícil ya verás 🙂
Vamos paso a paso:
.- Primero, ve a tu área de clientes -> webempresa.com/areacliente.php
.- Luego, ve a la pestaña "Hosting" > SuperBackups
.- A continuación, elige una copia del día anterior de dónde tu web funcionaba correctamente
.- Por último, de las tres opciones, selecciona estas dos:

1º Desde la pestaña "Restauración parcial" > pulsa en el botón azul "Restaurar el directorio public_html completo"

2º Desde la pestaña "Restauración bases de datos" > pulsa en la base de datos que utiliza tu instalación.

Con ello, tu web quedará restaurara a la copia que previamente has elegido 🙂

Te será útil -> guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-seguridad-superbackup/

Una vez tengas la web restaurada nos indicas los cambios que quieres realizar y lo probamos primero.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 23/04/2017 8:54 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación