Avisos
Vaciar todo

No funciona boton enviar y he puesto "validate_submit"  

Página 2 / 2
 
Raul Venegas
 Raul Venegas
Honorable Member

Hola amigos.
He creado dos formularios con breezengforms, uno de contacto y el otro de cotiza con nosotros.
El boton regular de enviar no funciona ya que al enviar no se envía. Esto lo tengo muy bien configurado como muestro en las siguientes capturas. Este proceso lo he hecho con buenos resultados en varios otros sitios que tengo y sin problemas. La verdad es que no se qué pueda estar pasando ya que segun yo lo tengo todo muy bien configurado.
Dejo capturas.

Saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 27/01/2014 3:36 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

No veo problemas en ese script. La solucitud de exportación del formulario es para nosotros probar si el formulario funciona en otra web, en caso de funcionar en otro sitio web significaría que el problema esta en tu web y que existe algún conflicto con alguna extension.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/01/2014 3:23 am

Cursos Gratuitos WordPress

Raul Venegas
 Raul Venegas
Honorable Member

Te refieres a que si mi breezingforms no sirve (porque ya he probado por todos los medios de crear los formularios) puedo crear un formulario en otro joomla y exportarlo al joomla donde necesito que se vea??.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 29/01/2014 2:05 pm
Raul Venegas
 Raul Venegas
Honorable Member

Aaaa ok, disculpa que no había visto la página dos, entonces como puedo descubrir cual es la extensión que provoca el conflicto??. Pregunto esto ya que desabilité todos los plugins y módulos que instalé y fui probando uno por uno sin embargo el problema persistía.
Será que puedo desinstalar e instalar nuevamente breezingforms??. Aunque no sé si allí estará el problema, la cuestión es que esto ya me tiene colapsado...jejej.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/01/2014 2:09 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Podrías probar a reinstalar el BreezingForms para verificar si así funciona. Es posible que en tu instalación esté algo mal.

ResponderCitar
Respondido : 29/01/2014 4:19 pm
Raul Venegas
 Raul Venegas
Honorable Member

Tengo que descargar la extensión para reinstalartlo?.
Yo no lo he instalado, esta venía instalada en el pack webempresa. Estoy viendo en el JED que hay dos versiones, me sirve la versión no comercial??.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2014 7:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Raul

Consulta si la instalacíon de BF te la pueden hacer a través de tickets de soporte, indica que te comentaron por foro que podría ser un problema de BF y que te instalen la versión reciente, ya que BF es parte del pack.

Has un backup de tus formularios ya que es posible que también sea mejor desinstalar completamente e instalar nuevamente.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/01/2014 8:48 pm
Página 2 / 2