Avisos
Vaciar todo

Link "_blank" no abre ventana nueva....  

Página 2 / 2
 
Alberto
 Alberto
Estimable Member

Hola, como por arte de magia de la noche a la mañana cuando inserto un nuevo link a una página nueva ( _blank) no hace caso y carga la página en la misma, uso el editor JCE, lo he cambiado por el tinyMCE pero hace lo mismo, habré desactivado algo ?

gracias !

Citar
Respondido : 09/04/2011 9:41 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alberto

Veo que tus enlaces no incluyen target="_blank" que es el atributo con el que se abre en una nueva ventana.
Esto lo puedes verificar mirando el código fuente que se genera en tu sitio cargado o usando una extensión como el firebug.

Desde tu editor al marcar un enlace y decirle que se abra en una nueva ventana te debe agregar este código, puedes comprobarlo mirando el código fuente que se genera. Si tu editor no te brinda la facilidad de agregar enlaces puedes probar seleccionando otro editor o haciéndolo directamente en el código fuente.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/04/2011 5:48 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Alberto,

Tal como te indica Jhon, no estas incluyendo "_blank" en tus enlaces de validación.

Compruebe qué nuestro HTML cumple con los estándares W3C

 

Comruebe qué nuestro CSS cumple con los estándares W3C

 

Deberías revisarlo, añadir el correspondiente target=_blank y verificar que te funcione.

De paso revisa los códigos que tienes duplicados como el span style="color...." y la ortografía.

Saludos

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 años por antonio
ResponderCitar
Respondido : 10/04/2011 6:48 pm
Alberto
 Alberto
Estimable Member

Bueno, al editar el artículo si que aparece la etiqueta _blank, qué ya es lo más raro, voy a empezar de cero y a correr, ya os iré i nformando como va todo.

saludos !

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2011 11:59 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Alberto,

¿Diste con el problema de la apertura de enlaces en nueva página/pestaña?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2011 7:31 pm
Alberto
 Alberto
Estimable Member

Nada, hay cosas que no se entienden, lo borré todo y ahora parece qué el problema desapareció 🙂

ResponderCitar
Respondido : 10/05/2011 6:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 2 / 2