Avisos
Vaciar todo

NO carga bien mi SITIO y joomla despues de instalr en el servidor:los menus, los modulos de galerias y show news  

Página 2 / 2
 
MARCELA GARCIA
 MARCELA GARCIA
Estimable Member

Buenas tardes he terminado mi sitio y voy hacer el primer demo sobre el servidor, al terminar de instalar todo y darle a la url

www.prueba.tiempoenlinea.com.mx

carga la página pero no hace nada, no se activan ni los menus ni los archvos que te mencione como el megamenu. ni carga las barras laterales de la ventana del navegador de igual forma si quiero entrar al administrator de joomla no despliega los menus. Que sucede, ????????????

y en el iphone solo aprace los errores que te mando en archivo... saludos... ¡¡¡¡Ayuda si no me Corren!!!!!! :blush:

URL del sitio: http://www.prueba.tiempoenlinea.com.mx

Citar
Respondido : 17/04/2012 10:19 pm
MARCELA GARCIA
 MARCELA GARCIA
Estimable Member

Hi, muy buenos dias, agradezco a todos su ayuda, finalmente lo pude publicar a tiempo, lo que hice fue borrar toda la pagina y la subí via FTP, ya que al comprimirla dañaba las extensiones, ahorita ya esta operando.. pero hay que empezar a optimizar la web...podrían opinar sobre ella

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 4:38 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola MARCELA,

Si esta solucionado tu problema, ¿Podemos dar por cerrado el tema del foro?.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 11:18 pm
MARCELA GARCIA
 MARCELA GARCIA
Estimable Member

si claro

ResponderCitar
Respondido : 20/04/2012 11:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 2 / 2