No recibo los correos desde el formulario aiContactSafe  

 
Diego
 Diego
Usuario experto

Hola,

al estar haciendo pruebas en un clon de mi página (para poder actualizar mi Joomla! 1.5), me he dado cuenta que no recibo los correos que me envían desde el formulario de aiContactSafe existente en el apartado "CONTACTO" de mi página. He visto que no me funciona ni en la página en producción ni en el clon.

Al entrar en la configuración veo que me avisa de que mi plantilla (gk_yourshop) no tiene activada la sección de mensaje y por eso me pide que inserte antes de en el "index.php" de mi plantilla gk_yourshop, pero no encuentro tal línea.

¿Me podríais ayudar?

Gracias.

URL del sitio: www.tadescky.com

URL del sitio: http://www.tadescky.com

Citar
Respondido : 09/05/2012 7:36 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Diego,

El warning que te indica aiContactSafe no guarda relación con la recepción de correos desde dicho formulario, sino con avisos en pantalla.

¿Has revisado que en la Configuración Global de tu Joomla! tengas configurado correctamente el correo?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/05/2012 7:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Diego
 Diego
Usuario experto

Solucionado, simplemente era un fallo en los datos del campo "dirección de email" de la pestaña Perfil en el componente aiContactSafe.

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 09/05/2012 10:26 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro