Problema con editores de artículos  

Página 3 / 3
 
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Hace unos días me empezó a dar problemas el editor JCE que tenía instalado. Por ejemplo hacía una tabla con el editor, y al guardar la información y volver al artículo, éste había perdido todo su formato, incluso una simple letra negrilla o un salto de linea, dejándome el artículo como texto plano (sin saltos y en el tipo de letra por defecto)
Lo achaqué a alguna mala instalación que hubiera hecho de unos módulos que había estado probando para JCE, por lo que hoy he desinstalado JCE para volverlo a instalar.
Me he bajado de nuevo el JCE compatible con Joomla 1.5, y no puedo instalarlo ya que despues de un buen rato "esperando a iescorneliobalbo.com" da el error 504 Gateway Time-out . Os adjunto los pantallazos.
Parece como si algo no estuviera respondiendo correctamente. Mediante ftp he comprobado que el archivo de instalación se sube correctamente, pero por lo que sea no se ejecuta......
Provisionalmente mientras se solucionaba este tema he ido a cargar un artículo que me urgía publicar con el editor que he dejado por defecto Tyni MCE 2.0 y curiosamente me ocurre exactamente lo mismo, cuando guardo me elimina el formato dado al texto...........
¿como puedo solucionarlo?
Mi objetivo es usar el mejor editor (creo que es JCE) sin problemas como hasta ahora.
Muy agradecido como siempre por su atención.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 18/04/2013 9:48 am
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Eso es lo que intento dejarlo como tu indicas, pero yo tengo marcada la opcion whitelist y no puedo desmarcarla, sólo puedo marcar otra (o Blacklist o No html), lo que deseo es que quede sin ninguna marca (volviendo a marcar la marcada no se quita)

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 6:15 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que con que desactives todos los grupos de usuarios en el campo Filtrar grupos ya te sirva, ya que de esta forma no se aplicará el filtro a ningún grupo de usuarios.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 2:05 pm
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Ocurre lo mismo, no es posible desactivar todos los grupos de usuarios, siempre queda al menos uno seleccionado

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 4:53 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Pedro

Debe ser un bug de Joomla, tienes la última versión de Joomla 1.5?

Si no te lo permite, crea un nuevo grupo en donde no tengas usuarios registrados, llamado visitante por ejemplo y marca este grupo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 5:59 pm
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Tengo la version Joomla! 1.5.22 Stable [ senu takaa ama woi ] 04-November-2010 18:00 GMT
He estado leyendo sobre la dificultad de crear nuevos grupos en la version 1.5 de Joomla, así que voy a probar con la lista blanca en usuarios registrados unicamente (al fin y al cabo estos usuarios no pueden escribir artículos) a ver si el resto va bien.
De todas formas Jhon me aconsejas acatualizarla?

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 6:36 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pedro

Si, puedes actualizar a la 1.5.26 que es la que esta actualmente
http://www.joomlaspanish.org/

La actualización puede ser q te corrija algunos fallos que ahora no detectas, adicionalmente trae mejoras

Te sugiero realizar un backup antes de realizar el proceso de actualización.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 8:24 pm
Pedro
 Pedro
Usuario experto

Bueno Jhon, ya he actualizado a la version 1.5.26, pero el tema del filtrado sigue igual, no obstante he solucionado el tema poniendole el filtro sólo a los usuarios registrado, y ya puedo asignarle formato a los artículos del editor como administrador, me falta comprobarlo como autor.
Si te parece damos por cerrado el tema y como solucion al mismo sería modificar los filtrados, de todas formas creo que efectivamente el error ultimo es un bug del joomla 1.5......
Agradeceros a TODOS vuestro interes y dedicación de estos últimos días.
MUCHAS GRACIAS

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2013 9:00 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 3 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro