Avisos
Vaciar todo

Problema con Kunena 1.6  

Página 2 / 6
 
Josean
 Josean
Reputable Member

Buenas noches,acabo de instalar el foro de Kunena en mi nueva web, pero tengo un ligero problemita, ya que toda la instalacion me la deja hacer bien, me deja configurarlo, puedo crear categorias, pero a la hora de entrar en las categorias del foro dentro de la web, para probarlo y escribir un nuevo mensaje me da el siguiente error:
Esta página web tiene un bucle de redireccionamiento.

La página web http://www.aquinohaygeranios.com/foro/1-foro-principal/1-bienvenido-a-kunena.html ha realizado demasiados redireccionamientos. Para solucionar el problema, elimina las cookies de este sitio o permite las cookies de terceros. Si el problema persiste, es posible que se trate de un error de configuración del servidor y no de un problema relacionado con tu equipo.

La version que tengo del joomla es la 1.5.22.

Si alguien me puede ayudar estaria encantado ;))

Un saludo y muchas gracias

Citar
Respondido : 21/01/2011 12:15 am
Vicente
 Vicente
Usuario activo

Hola a todos.

Y si el problema lo tienes con las url amigables?

Prueba a hacer la instalacion limpia de kunena con el archivo original htacess.txt y comprueba si te funciona el foro bien.
Recurda dejar correctamente la configuracion del joomla.

En mi caso tuve primero que configurar para url amigables en la web y luego instalar el kunena 1.6.2. Si lo hacia con el kunena instalado me daba errores.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 25/01/2011 9:58 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Josean
 Josean
Reputable Member

Buenos dias.

He probado a dejar "No Usar IDs de Categoría" el campo en No, que es como lo tenia configurado y me pasa lo mismo, lo he cambiado a Si por si acaso, pero mas de lo mismo, todo el rato el mismo error...

Alguna otra idea???

Un saludo y muchas gracias 😉

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2011 12:15 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

¿Has probado la solución que comenta guitart?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 26/01/2011 5:51 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Josean
 Josean
Reputable Member

Muy buenas, no porque en ese tema estoy un poco perdido..

Para hacer lo que dice,
primero tengo que dejar en NO Usar Apache mod_rewrite ,
renombrer el archivo .httpaccess a httpaccess.txt
luego borrar Kunena y volver a Instalarlo sin renombrar el archivo.
Probar si funciona y si funciona
Renombrar otra vez el archivo
y cambiar el mod_rewrite

Son asi los pasos mas o menos?

Lo que pasa es que a la vez me estoy dando cuenta de otra historia, que tengo en otro apartado del foro y la solucion que me dan tambien tiene que ver con el .httpaccess, pero ese mismo problema me pasa tambien en otra web alojada en el mismo servidor...aunque en esa web no tengo foro...

No será el problema de todo, que como todas mis web´s, que estan dentro del mismo hosting, y este tiene un joomla instalado, me este dando errores el .httpaccess principal?

No se, es que como algunas de ellas, comparten errores, ya me esta dando por pensar en la raiz del hosting..

Un saludo y muchisimas gracias ;)))

ResponderCitar
Respondido : 28/01/2011 12:04 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

¿ Podrías adjuntar "empaquetado zip" tu .htaccess para que le demos una ojeada a ver si hay alguna anomalia?

Saludos 🙂

ResponderCitar
Respondido : 29/01/2011 1:19 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Josean
 Josean
Reputable Member

Ok, te subo los 2 ficheros el del dominio principal donde estan todos los subdominios y el de la web donde no me funciona el foro, a ver is me puedes ayudar.

Un saludo y muchisimas gracias ;)) 

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 años por antonio
ResponderCitar
Respondido : 03/02/2011 5:29 pm
uxe
 uxe
Usuario eminente

Sin ser yo un experto, a mi me suena que me pasó en su día algo parecido, prueba a hacer esta gilipollez:

> En gestor de menús borra el menú kunena

> Una vez hecho eso, abre el componente Foros Kunena y dale a crear menú.

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2011 1:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Vicente
 Vicente
Usuario activo

Hola Josean

Pienso que la almuhadilla # que he destacado en rojo en tu .htaccess no debe de estar. Así es como deberia de estar RewriteBase / esa linea de codigo.

Prueba a ver si te funciona de esta forma. Un saludo

# RewriteBase /
########## Begin - Joomla! core SEF Section
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|.php|.html|.htm|.feed|.pdf|.raw|/[^.]*)$  [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#
########## End - Joomla! core SEF Section
ResponderCitar
Respondido : 04/02/2011 3:18 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

Ni en Kunena ni en la Configuración Global de tu Joomla! encontrarás tal casilla de activación de cookies. La única extensión que conozco que permite este tipo de activación ( y que muchas veces da problemas) es VirtueMart.

En la rama 1.0 si se permitía gestionar esto desde la Configuración de Joomla!, pero en la 1.5 se suprimió.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2011 8:12 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

Por cierto, en Configuración Global, Servidor, Configuración del Servidor, Informe de errores ¿como lo tienes configurado?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2011 8:14 pm
Josean
 Josean
Reputable Member

Muy buenas y muchisimas gracias a todos por vuestros consejos, pero lamentablemente los he probado todos y no hay forma de hacerlo andar...
La solucion que me a propuesto Uxe, he eliminado el menu y lo he vuelto a crear desde Kunena y me sigue sin dejar ver las categorias.
Respecta a la soluciond e guitar, he modificado el .htaccess pero no se si lo he entendido muy bien, ya que no veo la # en rojo que me comenta, pero como creo que lo he entendido, he eliminado la # anterior a RewriteBase / y tambien los espacios que habia entre lineas y lo he dejado tal que así:

RewriteBase /
########## Begin - Joomla! core SEF Section
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|.php|.html|.htm|.feed|.pdf|.raw|/[^.]*)$ [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#
########## End - Joomla! core SEF Section

Pero tampoco funciona. Luego lo he vuelto a dejar como lo tenia:

#RewriteBase /

########## Begin - Joomla! core SEF Section
#
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|.php|.html|.htm|.feed|.pdf|.raw|/[^.]*)$ [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#
########## End - Joomla! core SEF Section

Y respecto a lo que comenta Gnumax, que por cierto, tambien tengo instalado el Virtuemart, por lo de la casilla de los cookies y respondiendo a la pregunta que me hace de la configuracion global, el informe de errores lo tengo puesto en predeterminado del sistema, voy a probar a cambiarlo y te digo algo.

En Nada, mismo error
en Simple el mismo error: Forbidden access
y en Maximo: Mas de lo mismo Forbidden access

Lo dejo de momento en predeterminado del sistema a no ser que me digas lo contrario..

En ninguna de las 4 formas me deja ver las categorias, problemon...jejejeje

Un abrazo

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2011 10:09 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Josean
 Josean
Reputable Member

Acabo de probar otra historia para ir eliminando problemas ya que le estaba dando vueltas a que el problema era de mi servidor.

He instalado el foro en otros dominios que tengo en el mismo servidor y me funciona correctamente en todos, asi que creo que el archivo .htaccess del dominio principal no sera, pero un dia si que tenia problemas con los redireccionamientos web y me cambiaron el archivo .htaccess del dominio principal para que los demas dominios se redireccionasen bien, tambien os lo he adjuntado por si el problema estaba en el. Pero creo que no es asi.

Por cierto he vuelto a probar a desistalar Kunena y volverlo a Instalar y estoy en las mismas...

Un abrazo ;))

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2011 10:31 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

Francamente llega a ser preocupante tu caso con Kunena.

Haz una última prueba (si aun te quedan ganas 😉 ) haz una copia de tu htaccess en uso en dicho Joomla!, o renombralo a seg_htaccess (por ejemplo) y pones en su lugar este:

https://www.webempresa.com/foro/joomla-15/url-amigables#2543

Pruebas a ver que tal va y nos cuentas.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/02/2011 12:51 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Josean
 Josean
Reputable Member

Ya lo miro con optimismo y me río del problema, jejeje, así que hago todas las pruebas que me comentes con gusto 🙂

He renombrado el archivo a seg_htaccess y he descargado el propuesto por Pablo en el link que me has remitido, pero siento desilusionarte y me sigue sin funcionar, jejejej, que movida, no va a ver forma de hacerlo funcionar, con lo que lo necesito en esta web, jejejeje

Hay algún otro componente de foros tan bueno como Kunena que pueda probar en mi site?

Venga, busquémosle una solución todos juntos, que esto ya se esta convirtiendo en un reto, jejejejje

Un abrazo.

ResponderCitar
Respondido : 05/02/2011 8:08 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Josean,

Dices que tienes la última versión de Kunena, entiendo que la de "Kunena en Español" ( http://www.kunenaspanish.com/descargas/cat_view/3-componentes ) ¿correcto?, ¿o es otra versión? este detalle es importante que lo verifiques para que podamos partir de un punto y caminar hacia una solución.

Saludos y ¡ánimo! 🙂

ResponderCitar
Respondido : 05/02/2011 8:54 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 6