Problema con mod_easylikeandshare  

 
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Buenos días,

He actualizado este modulo para el tema de las redes sociales, y me encuentro que el facebook no aparece, he mirado la configuración y parece que esta todo bien.

Os paso una página y el pantallazo con la configuración del modulo.

http://www.motyvel.com/es/empresa/historia

Gracias.

URL del sitio: http://www.motyvel.com

Citar
Respondido : 07/05/2012 8:59 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola LMartinez, antes te funcionaba?? trata de rellenar todos los parámetros que te pide y guarda y prueba de nuevo.. Veo que no has puesto ni el height ni el width..

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:00 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

He colocado un alto y un acho y sigue sin aparecer.
Lo que me preguntas, efectivamente antes salia.
He actualizado el modulo, porque el viernes por error borre el modulo easylinkandshare, lo reinstale y reinstale la BD de la copia de seguridad y entonces deho de salir el facebook. También he aprovechado para instalar la nueva versión.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:17 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola LMartinez, a que te refieres exactamente con "reinstale la BD de la copia de seguridad", prueba a reinstalar el módulo y configurarlo desde cero sin tocar la base de datos, y rellena todos los parámetros e indícanos si así te da error... si te sigue dando error pásanos el link para que revisemos si se trata de un problema de javascript...

Saludos!!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:40 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Te explico lo que hice pasao a pado.

En primer lugar me descarge una copia de seguridad del sía anterior del CPanel.
Volvi a instalr el modulo que habia borrado.
Por último cogi la BD de la copia de seguridad y la importe desde el PHP Admin del CPanel.

Ahora vuelvo a instalar el modulo encima y espero que me funcione.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:43 am
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Lo he instalado de nuevo y lo he configurado y sigue sin aparecer el facebook.
Te paso el link de la página, no se si necesitas otro enlace:
http://www.motyvel.com/es/empresa/localizacion

COmo podras ver el hueco para el facebook aparece, lo que no aparece es el contenido.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:50 am

Cursos Gratuitos WordPress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola LMartniez, si descomprimistes una copia de la bases de datos yo de paso hubiera descomprimido también una copia de los ficheros tal y como estaba ese día, así te aseguras de que funciona todo tal y como estaba aquel día... si no pueden haber pequeñas diferencias entre la base de datos y los ficheros que causen algún desajuste en el funcionamiento de la web...

Saludos!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:51 am
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Entonces lo suyo seria ahora subir los ficheros de la copia...

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:53 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola lmartinez,

Cuando hay algún problema, y se restaura una parte (en tu caso la base de datos), pero no se restauran los ficheros, la restauración no es completa.

Realiza una copia de seguridad de los ficheros actuales. Puedes hacer un .zip por ejemplo, https://www.webempresa.com/blog/administrador-de-archivos-de-cpanel.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 11:19 am
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Hola,

Ya he reinstalado una copia anterior completa y me encuentro con el mismo problema no me muestra el logo de facebook, he reinstalado el modulo, incluso lo he actualizado y nada de nada.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 9:42 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Miguel Tuyaré
 Miguel Tuyaré
Honorable Member

Hola Imartinez:

El botón like solo funciona con páginas de Facebook del tipo fans, no con enlaces a perfiles.
Prueba desde aquí:
http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/

Orientar personas, despertar vida.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2012 10:39 pm
lmartinez
 lmartinez
Honorable Member

Finalmenta ya he conseguido que aparezca el botón.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 08/05/2012 7:32 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro