Recordar Usuarios  

 
jesus
 jesus
Usuario eminente

Hola, mi problema es el siguiente , mis usuarios al entrar en la web y logearse dando en el boton de recordar, una vez salen de ella y vuelven a entrar no les recuerda el usuario y tiene que volver a escrivir pasword y usuario, se que es de un plugin pero e estdo activando y desactivando y no doy con la tecla y si alguien me pudiera facilitar cual es se lo agradeceria, gracias.

Citar
Respondido : 07/02/2012 10:04 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Jesus,

pásanos un enlace para de tu web donde se pueda comprobar el comportamiento que nos indicas... Si tiene sun usuario de test puedes colocarlo como texto oculto, cuando hagamos las pruebas lo eliminamos...

Puede que sea un problema con las cookies o del navegador de tu usuario...

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 10:22 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

jesus
 jesus
Usuario eminente

Hola la web es www.ligalosfumaos.com y te dejo el usuario de prueva para que lo veas.
Contenido solo visible a usuarios registrados

Pd: le pasa a todos mis usuarios , gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 10:30 am
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Vete en la administración de Joomla al Gestor de plugin y comprueba que tengas activado el plugin con nombre Sistema - Remember Me. En caso contrario no te recordará los usuarios.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 11:26 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

jesus
 jesus
Usuario eminente

si lo tengo activado , te dejo una imagen de los plugins activados y eso, gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 12:20 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Jesus,

Hola Jesús, no veo problemas de Javascript en tu web, lo que si veo son muchos mensajes de debug :

embed :: ready
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: Posting message | message = ready | value =
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: chromelessPlayerLoadedEvent
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: Posting message | message = chromelessPlayerLoadedEvent | value = undefined
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: connectionEvent
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: Posting message | message = connectionEvent | value =
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: noPrerollAvailable
embed-....0.872M (línea 1)
embed :: Posting message | message = noPrerollAvailable | value = 

Haz la prueba de desactivar los chats y demás widgets que veo que tienes en la web para ver si quitando estos elementos así te funciona...

Por otro lado revisa si se genera algún error en el fichero error_log, mira este vídeo para ver si hay algún error:

https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 1:59 pm

Cursos Gratuitos WordPress

jesus
 jesus
Usuario eminente

no me agenerado ningun error desde el ultimo que tuve, te cuento la cosa tenia un puñado de plugins desactivados y al activarlos me paso esto sera de algun plugin de autentificacion o algo ire probando unoa uno a ver si doy con la tecla y ya os contare a ver si hay suerte , gracias.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 5:41 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro