Avisos
Vaciar todo

Código en un artículo  

 
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Hola, estoy intentando poner un código en un artículo y la verdad es que no sé como hacerlo, si hay alguna extensión que deba poner o algo, porque ni con un módulo personalizar html, ni con el [Toggle Editor] del artículo, así que supongo que tendrá que haber un plugin o algo para poder insertarlo.

Se trata de un puzzle para una web de una guardería. y el código es el siguiente:



provided by flash-gear.com

Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/02/2013 5:19 pm
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Antonio,

En un módulo personalizado debe funcionar, indícanos el enlace donde tienes ese código publicado para que lo podemos revisar.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/02/2013 5:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Antonio
 Antonio
Usuario eminente

El enlace es http://www.escuelainfantildulcenombre.es

ResponderCitar
Respondido : 28/02/2013 5:40 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Y de donde viene dicho código es de la siguiente dirección:

http://six.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=3332555&k=21545953

ResponderCitar
Respondido : 28/02/2013 5:41 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Antonio,

Envía un ticket a soporte, facilita tu IP para que verifiquen si alguna regla de seguridad puede estar afectando a la insercción del código.

Para obtener tu IP Pública accede desde tu equipo a: http://find.youripfast.com/ e indíca la IP que te muestra.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/02/2013 8:28 pm
Antonio
 Antonio
Usuario eminente

Gracias, lo acabo de hacer, si se soluciona lo comentaré por aquí.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 28/02/2013 9:07 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Antonio
 Antonio
Usuario eminente

El problema es de la Configuración de filtros de texto, que ahora por defecto vienen todos con filtro de lista negra predeterminada, así que he cambiado los filtros necesarios y solucionado!!!!!.

ResponderCitar
Respondido : 02/03/2013 12:35 pm