Avisos
Vaciar todo

Cómo borrar caché  

 
Fernando
 Fernando
Estimable Member

Buenos días,
Quisiera saber cómo y dónde puedo comprobar si tengo instalado un plugin de caché, y que diferencia hay entre Limpiar la caché y Purgar la caché expirada. He encontrado esta opción en la web, pero no tengo claro cuál es mejor. ¿Cuánto espacio se borra con estas opciones?

Vuestros compañeros de soporte de hosting nos están recomendado liberar espacio, pero no tengo muy claro cómo hacerlo.

Gracias,

Un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/05/2019 10:56 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola fernando.

¿Cuánto espacio se borra con estas opciones?
Pues depende, pero no creo que se libere mucho eliminado la cache y aun que la elimines se vuelve a crear. No es una opción para liberar espacio.

Una de las cosas que puedes realizar para liberar espacio es configurar el correo en una cuenta de Gmail, con eso evitas cargar la cuenta de hosting con esos correos.

Tienes información en esta entrada del blog:
-> https://www.webempresa.com/blog/configurar-gmail-para-cuentas-de-correo-de-tu-hosting.html

Joomla tiene su propio sistema de cache y no hace falta que instales ninguna extensión.
-> https://docs.joomla.org/Cache/es

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 16/05/2019 11:29 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Fernando
 Fernando
Estimable Member

Hola!

He seguido vuestro consejo de configurar el correo en una cuenta de Gmail y solo me está dando problemas.
Además, al configurarlo no he marcado la opción Dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor pensando que a partir de ahora, los correos nuevos pero me he dado cuenta de que me está vaciando todos los correos que hasta ahora tenía en el servidor y traspasándolos todos a Gmail. Y eso no quiero.
Me gustaría deshacer la configuración, pero con la seguridad de que no voy a perder ningún correo. Cómo puedo traspasar ahora los correos de Gmail al servidor?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 3:35 pm
Fernando
 Fernando
Estimable Member

Y cómo desactivo el vínculo entre ambas cuentas para que no vayan los correos a Gmail y se queden en el servidor?

Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 3:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Fernando
 Fernando
Estimable Member

Perdona otra vez...
En Configuración de Gmail (te mando una captura), aparece a mano derecha del correo info@lafertilidadelatierra.com la opción de Eliminar. Si elimino la cuenta, ¿se me mantienen los correos que ya están descargados en Gmail, o los perdería (porque en el servidor ya no están)?
Si le doy a eliminar, volverá automáticamente la cuenta info@lafertilidadelatierra.com al servidor y me llegarán ahí, al servidor, otra vez los correos?

Es importante que no desaparezcan los correos, por favor.

Gracias,

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 4:10 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Fernando.

Al configurar los correos por Gmail estos desaparecen de tu cuenta de webmail.
El utilizar como gestor de correo Gmail es para liberar espacio en tu cuenta de hosting y que no ocupen espacio los correos, por eso se elimina una vez se descarga Gmail.

Para eliminar la cuenta tienes que realizarlo desde la configuración de Gmail -> Cuentas y configuración.
.- Pulsa en eliminar en al cuenta que quieres quieres quitar:

Si lo que quieres es mantener una copia también en el servidor selecciona " editar datos " y deja marcada la opción " Dejar una copia del mensaje recuperado en el servidor "

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 4:21 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Fernando
 Fernando
Estimable Member

Pero, por favor confírmame, si elimino la cuenta puesta en el gmail para que no siga descargando del hostin, ¿se me mantienen los correos que ya están descargados en Gmail, o los perdería ?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 4:45 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola fernando.

¿se me mantienen los correos que ya están descargados en Gmail, o los perdería ?

No, no los pierdes, se mantiene la carpeta con el nombre del correo y los correos que tenias, eso si se mantendrán en al cuenta de Gmail, es decir si quieres consultarlos lo tienes que hacer desde Gmail o enviarlos de nuevo a tu cuenta de correo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 4:53 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Fernando
 Fernando
Estimable Member

La cuestión es:
- Ahora tenemos los correos descargados en el gmail (depositofertilidad@gmail.com).
- Queremos deshacer el vinculo con nuestra correo (no gmail).
- Entiendo que eliminamos la cuenta info@lafertilidaddelatierra.com para desvincular (mira el pantallazo).
- La pregunta es si borramos para deshacer el vínculo se borran los correos de depositofertilidad@gmail.com. Yo entiendo que no.

Me confirmas.
Gracias,
Fernando

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 4:58 pm
Fernando
 Fernando
Estimable Member

GRACIAS!

ResponderCitar
Respondido : 18/06/2019 5:15 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación