Avisos
Vaciar todo

Configurando una plantilla  

Página 2 / 2
 
Ellie
 Ellie
Estimable Member

Muy buenas, he instalado una plantilla y me surgen dos dudas:

1- Cómo puedo encontrar la ruta de la imagen amarilla que aparece detrás del logo en la página principal arriba a la izquierda? Quisiera eliminarla (así que me valdría tocar código también) pero no encuentro dónde se hace referencia a ella ni la imagen en las carpetas.

2- Y la otra duda es, si tengo un módulo establecido para que en todas las páginas aparezca el slider en la parte superior... no entiendo por qué al entrar en el apartado de tienda-online (correspondiente a virtuemart) el módulo no aparece...

Gracias por vuestra ayuda,
Saludos 🙂
Ellie.

la web: www.remolquesdebicicleta.es

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/05/2013 5:33 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ellie

Ya veo, aunque aparece de manera diferente al home

Revisa si tienes algún estilo de plantilla aplicado adicional

Si creas un ítem de menú de artículo, o contacto, etc adicional te pasa lo mismo? o sólo pasa con ítems de menú de virtuemart.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2013 5:48 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ellie
 Ellie
Estimable Member

Hola Jhon!
Pues sólo me pasa con los items de virtuemart.
El cabecero es diferente al home porque el del home es otro, pero el de resto de páginas es el mismo, el de ayuda, contacta... y si creo algún item nuevo si me lo coge bien, la cosa es eso, que sólo me pasa con la página de virtuemart... :dry:

ResponderCitar
Respondido : 21/05/2013 10:00 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Ellie,

Como manera de prueba puedes crear un nuevo item de menu que tambien apunte a la tienda. Con esto podremos saber si solo sucede con el componente.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2013 2:41 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ellie
 Ellie
Estimable Member

Buenas tardes Johnny,
claro, si pruebas ahora veras que he creado un apartado nuevo que se llama prueba, ese apartado hace referencia a un artículo de la tienda y aún así no se muestra... :S
es posible que haya algún sitio en el que se determine que virtuemart no coja un módulo determinado...? porque no se me ocurre nada más... x(

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2013 11:51 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ellie

Veo que si que se genera el código en el ítem de menú de virtuemart.

Sin embargo es posible que exista algún tipo de problema javascript .

Prueba primero reinstalando virtuemart ya que veo que cuando le das a la opcion de agregar a carro algún producto se desconfigura la plantilla.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/05/2013 5:27 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ellie
 Ellie
Estimable Member

Hola Jhon!
ya he hecho lo que me comentas, no sólo he reinstalado el virtuemart sino que además lo he actualizado, pero nada... parece que debe haber algo que de alguna forma anula ese módulo al cargarse virtuemart, pero no tengo ni idea de qué puede ser... :dry:

ResponderCitar
Respondido : 23/05/2013 9:23 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Ellie,

Verifica si desactivando jQuery te responde:

Por otro lado verifica si en los parámetros de la plantilla aplica alguna compresión de Javascript que al parecer te esta afectando.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/05/2013 12:12 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ellie
 Ellie
Estimable Member

Hola Johnny!

Muchas gracias por tu respuesta, es algo diferente que aún no había probado. Dónde verifico lo del jQuery? en virtuemart? en ese caso he probado desactivando "Usar Jquery de VM" y nada.

Otra cosa que también me he dado cuenta es que en las páginas de virtemart (la de la tienda y la de la pestaña prueba) están bloqueados los menús del footer, es decir, los menús quedan bloqueados de forma que no se les puede dar, por lo que supongo que el error del módulo que no aparece debe ser el mismo que bloquea el menú del footer no?

Muchas gracias, un saludo! 🙂

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2013 2:41 pm
Ellie
 Ellie
Estimable Member

Hola otra vez!
utilizando Firebugs (que me lo recomendastes en otro hilo) he encontrado esta linea en la carga de la página principal de la tienda, y pone...

com_virtuemart no-bg-home

puede ser ahí donde se está anulando el background?

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2013 3:53 pm

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Ellie,

Lo que te recomendaba era desactivar el jQuery del modulo. Envianos capturas de plantilla de los parámetros de la plantilla para poderlo revisar en caso de que tengas compresión con Javascript.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2013 5:59 pm
Página 2 / 2