Desaparecido efecto spotlight  

 
Javier
 Javier
Nuevo usuario

Hola amigos, quisiera saber por qué me ha desaparecido el efecto spotlight en las imágenes de la página de inicio (Plantilla Yoo pure): http://javier2a.com/index.php/homepage

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 29/07/2014 9:03 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Javier,

Aparentemente por lo que veo en la consola de errores podría ser un error javascript o conflicto con jQuery.

¿Los elementos que se ven en portada todos ellos ya estaban ahí cuando las 3 imagenes superiores funcionaban y se producía el efecto spotlight?

¿Has realizado cambios en alguna hoja de estilos CSS recientemente?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 29/07/2014 10:59 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Javier
 Javier
Nuevo usuario

Hola Luis, el efecto desapareció de un día para otro. Cuando hice los cambios de imágenes y texto, todo funcionaba perfectamente. No he realizado ningún cambio en las hojas de estilo. Copio y pego lo que aparece en el Toggle editor:

 

¿Necesitas una página web?

Gracias por tu contestación.

This post was modified hace 1 mes por antonio
ResponderCitar
Respondido : 30/07/2014 1:45 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que el problema se deba a un conflicto con el módulo de cookies que estás utilizando en tu web, ya qu este también utiliza javascript para funcionar y he visto algunos casos de conflictos entre este módulo y otros.

Prueba a desactivar el módulo de cookies y verifica si así se corrige el problema. De ser así podrías utilizar un módulo para lo política de cookies distinto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 30/07/2014 6:16 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Javier
 Javier
Nuevo usuario

Efectivamente Pablo, he desactivado el módulo de cookies y todo ha vuelto a la normalidad.
Gracias por tu ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 30/07/2014 6:44 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro