Error modulos akeeba y admin tools  

 
Juan Díaz
 Juan Díaz
Usuario eminente

Buenos días,

Este fin de semana hemos experimentado un extraño suceso, os cuento.

El lunes a primera hora accedo a mi back-end de jdevelopia con la sorpresa que ni Akeeba Backup como Admintools funcionan, es decir intentas acceder al modulo y no carga nada, navegador en blanco, adjuno foto. Voy a revisar configuraciones de Joomla! y todo correcto, salvo la zona de Configuración General que carga de manera erronea tambien, como sin hojas de estilos, adjunto foto.

Pero mas me sorprende que al acceder al ftp de mi hosting todos los archivos con extensión php del hosting se han duplicado y cambiado el nombre, agregando la fecha del domingo, ejemplo.php.2012-12-02 . He hablado con soporte y me comentan que no encuentran ningún acceso extraño, no lo entiendo.

He reinstalado Akeeba y Admintools y el problema persiste, no me permite acceder.

Alguien tiene idea?

gracias!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 04/12/2012 10:25 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan Diaz, este es un tema de hosting, por tanto es mejor que sigas tratando este tema mediante ticket de soporte, ya que este foro es solo para temas de Joomla.

Si piensas que te han podido modificar la cuenta es mejor que lo comentes mediante ticket de soporte, ya que el foro es para temas relacionados con Joomla o alguna de sus extensiones..

Saludos!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2012 11:54 am

Cursos Gratuitos WordPress

Juan Díaz
 Juan Díaz
Usuario eminente

Buenas David,

Sí sí el posible tema relacionado con hosting ya lo estoy tratando con soporte.

El problema que aquí expongo es la inoperatividad de Akeeba y Admintools junto con el panel de Configuración de Joomla!, que son las captura adjuntadas, me parece raro porque el resto del cms funciona perfectamente.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2012 12:37 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan,

si hay pantallas en blanco, es muy probable que haya error 500, revisa si hay errores reportados en el log de errores de Apache:

Mírate este vídeo y obten los errores de tu web:

https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Envíanoslos si no sabes como solucionarlo y te ayudamos.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2012 12:43 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan Díaz
 Juan Díaz
Usuario eminente

Buenas David,

Excelente el video que me pasas.

Por fin lo he podido solucionar, todo era debido a la duplicidad de los archivos php que mi hosting ha experimentado. En el caso concreto de akeeb y admin tools era en la carpeta que contiene las librerias fof, al eliminar duplicados y volver a instalar las extensiones y la misma libreria todo correcto 😉

como siempre muchas gracias!

ResponderCitar
Respondido : 06/12/2012 9:49 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro