Efecto Desplazamiento Vertical Plantilla Dafne  

 
Carlos
 Carlos
Usuario experto

Hola, a ver si me podéis echar una mano.

Estoy haciendo una web con idiomas, pero al copiar el menú para convertirlo en el menú (ES), he perdido el efecto que hace esta plantilla de desplazamiento vertical.

Cuando se pincha en una pestaña, la web corría hasta la pantalla en cuestión. Ahora mismo, las pestañas llevan a la página, pero sin el efecto desplazamiento.

Me podéis ayudar?

Saludos.
Carlos

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/05/2015 7:54 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Carlos,

Entiendo que al activar "multiidiomas" algunos módulos, menús y otros elementos solo están asociados al idioma por defecto y al añadir uno nuevo, si no los asocias no se mostrarán y en consecuencia el comportamiento del funcionamiento de la plantilla será diferente.

No se si anteriormente te hemos dado esta indicación, en caso de que no lo hayamos hecho, revisa los siguientes enlaces por si te son de utilidad:

- Convertir un Pack Webempresa en multi-idioma:

- Módulo Estatus Multilenguaje (1ª parte de multi-idiomas en Joomla! 2.5): https://www.webempresa.com/blog/modulo-estatus-multilenguaje-1-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html

- Artículos, menús y módulos en multilenguaje (2ª parte de multi-idiomas en Joomla! 2.5):

- Plantillas en un Joomla! con varios idiomas (3ª parte de multi-idiomas en Joomla! 2.5): https://www.webempresa.com/blog/plantillas-en-un-joomla-con-varios-idiomas-3-parte-de-multi-idiomas-en-joomla-25.html

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2015 12:49 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Usuario experto

Hola, ya he conseguido hacer que funcionen bien los idiomas, sin embargo no doy con la tecla para recuperar el efecto de desplazamiento vertical, el efecto que trae la plantilla Dafne.

Efectivamente debe ser algún módulo o algo que al instalar los idiomas ha quedado desconfigurado.

Os agradecería si me podéis ayudar a localizarlo.
Saludos.
Carlos

ResponderCitar
Respondido : 01/06/2015 11:46 am
Julen
 Julen
Miembro Admin

Hola,

Lo que te recomiendo es crear un clon de tu sitio web en otro directorio, y restaurar una copia de seguridad al día que te funcionaba el efecto que nos comentas. Una vez creado el clon y restaurada la copia de seguridad, compare los módulos y configuraciones de un sito al otro, hasta encontrar el elemento que falta.

Una vez que verifiques que todo está probado y funcional, prueba a aplicar los cambios en la web de producción.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/06/2015 3:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro