Avisos
Vaciar todo

Joomla no muestra titulo de lo articulos  

 
Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

con muchas dificultades en la importacion de los contenido, se requirió de mas de 3 intentos por tanda para que lo importara, finalmente ya pase todo el contenido de orbicarte a orbiarte/prueba, pero............. no falta el peor, resulta que hay vario errores, en este hilo solo mencionare el mayo: los articulo no muestran el titulo en el front, reviso en el back y esta el titulo , reviso configuracion del menu y esta en MOSTRAR TITULOS . Cuando en el back abro un articulo cualquiera aparece el error ue adjunto en captura

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/01/2018 2:53 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

El mensaje indica que no encuentra al usuario, vete a la opción de publicación.

Donde dice Creado por , presiona en el botón para cambiar el usuario. Coloca un usuario que es el autor del articulo y guarda los cambios. Con esto debe desaparecer el mensaje.

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 5:50 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

Hola Johnny, lo hice tal como lo recomiendas, y persiste el mensaje de error. Pero creo que no captaste el fondo de la consulta y es que en el Front, NO muestra los titulos de los articulos, Como lo expuse al inicio del hilo, tocó importar por categorías individuales pues el archivo único es Muy pesado,. Aun así, de a categoria individual, sacaba el mensaje de error que esta en la captura inicial, y tocaba intentarlo hasta en 4 veces hasta que lo importara ( raro o no?) y al importarlo, sacaba de todas maneras un error referente a que no pudo importar el super admin, o algo así. adjunto captura.
Nota: todos los articulos y noticia, que son mas de 2.000 tienen el mismo problema: en el front no muestran el titulo. adicionalmente el super admin tiene Id 42 y el error dice iD 309 (captura)

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 5:37 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

No se muestra, pero en código HTML el título si se genera, el problema es porque tiene el siguietne estilo:

font-size: 000000;

Por alguna extraña razón tienes un font-size de cero, lógicamente el tamaño de fuente no se verá en absoluto.
Debe ser por alguna configuración que de manera accidental has movido en tu theme, revisa la configuración del theme y busca campos de fuente o tipo de letra y el tamaño.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 6:30 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

gracias Jhon muy buen aporte, tengo el tema favourite, es algo complejo, alguna idea de en que parte buscar?

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 6:32 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Lo que te decia, busca en la configuración del theme, revisa los cambios recientes que has estado haciendo.
Teoricamente debes haber cambiando alguna cofiguración de tipo de letra.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 6:58 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carlos Alberto
 Carlos Alberto
Noble Member

Lito solucionado, ya los muestra , pero no he solucionado aun lo otro el error de que no encuentra el usuario 309, las captura estan al inicio

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 7:22 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Esto debe ser porque tienes algún artículo, no necesariamente el que esta viendo en ese momento, asignado a otro usuarios, tendrías que ir cambiando el propietario de tus artículos.

Si aún tienes dudas sobre este último tema, mejor abre un nuevo hilo de discusión con el título adecuado.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2018 8:28 pm

Cursos Gratuitos WordPress