Avisos
Vaciar todo

error envío consultas artículos  

 
Ivan
 Ivan
Estimable Member

Hola, tengo un pequeño problema con el envío de comentarios de los artículos desde la tienda (típica botón "haga una pregunta sobre el producto") y es que aunque el formulario me dice que tengo que escribir mínimo 50 caracteres, no me deja enviar con ese número de caracteres sinó con uno más elevado y cuando le das a eviar, al visitante solo le aparece el comentario: solo da un comentario COM_VIRTUEMART_ASKQU_CS_MIN con lo que no se envía el correo y el visitante tampoco sabe si se ha enviado. ¿donde puedo cambiar esa variable?. Gracias por adelantado. Envío captura:

Citar
Respondido : 23/07/2012 11:06 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Ivan,

Facilitanos una captura como la siguiente por favor:

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/07/2012 4:21 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ivan
 Ivan
Estimable Member

Hola Luís, envío la captura pero he visto que aunque ponga 5 caracteres siempre va a dar el error salvo que se escriva el número de caracteres que configure en el panel de control +1, es decir, hace mal el calculo de los caracteres.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 24/07/2012 5:49 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ivan

He realizado una prueba del producto
http://bentrone-cp17.webjoomla.es/index.php/tienda/descanso/canapeabatibleeurofix-detail#.UBAs3DE0OkI

Y envía correctamente, incluso con 15 caracteres como mínimo, lo que posiblemente sucede es que debes colocar varias palabras y no sólo una palabra con todos los caracteres.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 25/07/2012 6:32 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ivan
 Ivan
Estimable Member

Claro que te deja, si te fijas te pone que como minimo introduzcas 5 caracteres (ya que lo he cambiado) pero si pruebas con 5, que son los que te dice, no te dejará; con 15 sí. Lo del mensaje de error ya he encontrado yo la solución. Un saludo.

El tema de lo de las imágenes de los productos, ¿Sería posible hacerlo?.

ResponderCitar
Respondido : 25/07/2012 7:01 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Ivan

Ok, entiendo que ya solucionaste tu problema.

El tema de las imágenes es diferente al título de este hilo de discusión, por lo que te sugiero crear un nuevo hilo o en caso haberlo hecho seguir en la discusión correcta.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/07/2012 5:34 pm

Cursos Gratuitos WordPress