Avisos
Vaciar todo

problemas plantilla desconfigurada safari  

 
Eduardo
 Eduardo
Usuario activo

Hola acabo de instalar la tienda black & white y no se ve bien en SAFARI sale todo descofigurado......

Hay alguna forma de reisntalar la tienda?

o que podría hacer ayudaaaaaaa

Citar
Respondido : 16/12/2013 8:21 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Eduardo

Siempre cuando consultes debes enviar la url de tu sitio web, de otra manera no podemos ver lo que comentas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2013 8:49 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Eduardo
 Eduardo
Usuario activo

Aqui puedes ver

http://icollect-cp49.webjoomla.es/

gracias

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2013 8:54 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Eduardo

Lo he probado en safari y se ve correctamente, tal como aparece en la imagen adjunta.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2013 9:04 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Eduardo
 Eduardo
Usuario activo

Disculpa pero lo he probado en diversas tablet y ordenadores con safari y se ve mal..... no se ve lo de redes etc

Se puede resetear o volver a instalar la plantilla?

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2013 9:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Eduardo

Lo que sucede es que no es un tema del navegador safari, sino del dispositivo que usas.

En dispositivos moviles la plantilla se muestra diferente, sin embargo si quieres ver lo mismo que como aparece en un ordenador de escritorio deberás configurarlo

En el backend de Joomla => gestor de plantillas, elige la plantilla y en la configuración ubica una sección de Configuración Básica, verás en los campos de layouts como esta asignado, si quieres que aparezca lo mismo deberás asignar a todos Default.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/12/2013 11:01 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Eduardo
 Eduardo
Usuario activo

Hola perdona pero ese tema lo he revisado y no es....

el tema es que no se ve ni el logo

es tambien normal?

por favor he instalado la plantilla y no funciona es tan dificil de entender!!
Donde esta el soporte a un problema?

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2013 2:37 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Eduardo,

Efectivamente no se visualiza el logo, algún cambio haz realizado de manera incorrecta, revisa el siguiente vídeo tutorial:

Pack Empresa Black&White 2 - Cambio de logo
http://www.videosjoomla.com/videos-joomla/item/738-pack-empresa-blackwhite-2-cambio-de-logo

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2013 2:59 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Eduardo
 Eduardo
Usuario activo

Hola no se trata solo de que el logo no se vea, si te fijas en las imagenes que adjunto, en Safari se desconfigura y en Firefox sale bien.

Insisto por tercera vez.... pueden darme solucion al problema?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2013 1:00 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Eduardo

Si instalas un nuevo pack en una carpeta tienes el mismo problema de visualización ?

Si vez la demo de webempresa del pack lo vez correctamente en tu navegador?

Si vez correctamente un sitio nuevo es posible que sea alguna modifiación que has realizado.

Es extraño por que en mi safari lo veo correctamente (versión 7), debes tener una versión antigua de safari

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 17/12/2013 5:23 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress