Avisos
Vaciar todo

vista del modulo buscar productos  

Página 4 / 4
 
Manuel Casas González
 Manuel Casas González
Usuario experto

Hola.
Mirando las opciones básicas del módulo "buscar productos", seleccioné "yes" en "botón de buscar" y también "yes" en "botón como imagen". Después los coloqué ambos en "no".
El caso es que se ha quedado un "0" en la derecha del cajetín "buscar productos..." de la vista de la página web.
Lo podeis ver entrando en nuestra página.
¿Cómo lo podemos quitar?
Otra cosa, que es lo que pretendía mirando las opciones de este módulo: ¿se puede hacer que sea al pulsar el dibujo de la lupa del cajetín cuando haga la búsqueda? (en lugar de darle a "Enter" o de tener que mostrar el "botón buscar")

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/09/2012 6:32 pm
Manuel Casas González
 Manuel Casas González
Usuario experto

A ver ahora.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2012 7:41 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Manuel Casas González
 Manuel Casas González
Usuario experto

Disculpad.
Aunque la carpeta comprimida que os adjunto es la correcta (su contenido), tiene el nombre equivocado.
La vuelvo a adjuntar con el nombre correcto para evitar confusiones.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2012 7:48 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Francisco

Aparentemente los archivos enviados estan bien.

Ubica la carpeta del template que hace el overrides de este módulo :

/templates/gk_boutique/html/mod_virtuemart_search

Renombrala por:
backup_mod_virtuemart_search

Revisa si aún te sigue apareciendo el cero

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 25/09/2012 8:27 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Manuel Casas González
 Manuel Casas González
Usuario experto

Hola Jhon.
Eso ya lo hicimos a propuesta tuya hace una semana.
De todas formas, como entre tanto hemos actualizado de VM2.0.8e a 2.0.10, lo he probado otra vez, pero nada cambia.
Por ello desago el cambio y la vuelvo a dejar como mod_virtuemart_search

seguimos igual.
un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2012 9:41 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Francisco

Al parecer es un bug del módulo de búsqueda, debes agregar el siguiente código en el archivo del template /templates/gk_boutique/html/mod_virtuemart_search/default.php , aprox en la línea 8 antes de la otra condición if

if (!$button) $button='';

Puedes también utilizar el archivo adjunto, el cual ya tiene el cambio, descomprimir y reemplazarlo por el archivo: /templates/gk_boutique/html/mod_virtuemart_search/default.php

Detalles del problema:
Al grabar la configuración para que no muestre el botón buscar, el valor de la variable $botton sera '0' ($botton=0) , sin embargo y erroneamente se reutiliza esta variable para formar el botón, es por eso que si no se muestra el boton se seguira la lógica de formación de boton con el valor 0

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 26/09/2012 7:04 pm

Manuel Casas González
 Manuel Casas González
Usuario experto

Hola.
Ahora sí ha desaparecido.
Muchas gracias John (y a tus compañeros).
Este tema me estaba comiendo la moral.
Y muchas gracias también por la explicación del problema.
Por mi parte, este tema queda solucionado.

ResponderCitar
Respondido : 27/09/2012 10:08 am
Página 4 / 4