[Resuelto] Fallo con la tipografia  

 
Ricardo
 Ricardo
Usuario eminente

Muy buenas, estoy con una pagina de bodas para la que compre el Theme Aisle de Themeforest. Pues en una copia que tengo en otro hosting va de lujo pero en el vuestro me encuentro el problema que se me cambian las tipografias y se me descuadra todo. Adjunto dos capturas cuando me va bien y cuando de fastidia todo.

En principio crei que el problema venia de la versión de PHP que se había actualizado a la ultima y parece que esa era la solucion  pero no, el problema sigue igual. Me podeis dar una solucion?

la web es juanyclara.com

Un saludo

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

 

Citar
Respondido : 25/06/2020 11:28 am
Ricardo
 Ricardo
Usuario eminente

También me he dado cuenta que los iconos de redes sociales tampoco aparecen

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

 

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2020 11:31 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ricardo.

Ok, puedes decirnos qué tipo de letra Utilizas o la URl de la otra web para que podamos verlo ?

Es posible, si actualizaste la plantilla, que las modificaciones se perdieran si no se trabaja con un tema hijo:

-> https://www.webempresa.com/blog/crear-temas-hijo-child-themes-en-wordpress.html

 

Un saludo

 

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2020 11:59 am
Ricardo
 Ricardo
Usuario eminente

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Muy buenas. Estoy trabajando con un tema hijo. 

La otra web es https://boda.ctrlaltsupr.es/ esta es una copia de juanyclara.com que la tengo para hacer pruebas antes de hacerlas en la web original que esta en vuestro servidor

gracias por la pronta respuesta

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2020 2:45 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ricardo.

Ok el problema puede venir al utilizar un child Theme.

Para descartar que sea de la importación de las fuentes en el tema hijo, por favor activa el tema padre y revisa si se muestra con el tipo de fuente.

 

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2020 4:03 pm
Ricardo
 Ricardo
Usuario eminente

Aparentemente era eso

Voy a observarlo estos dias a ver.

Muchisimas gracias

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2020 7:07 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Argenis Paz
 Argenis Paz
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ricardo,

Estupendo, nos puedes ir comentando si vez que de nuevo presenta la falla, pero si es una nueva o diferente a esta recuerda crear un nuevo tema

Saludos 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 25/06/2020 7:14 pm
Ricardo
 Ricardo
Usuario eminente

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Muy buenas otra vez se me ha cambiado la tipografia, no se a que se puede deber

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2020 8:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Tienes implementado algún código de seguridad?, ya que veo que no permite cargar urls, si tienes plugins de seguridad u optimización prueba deshabilitarlos

Si has implementado código en el archivo functions.php o .htaccess respecto a esto prueba igualmente comentarlo o eliminarlo

Veo que se generan errores  en el navegador porque no permite la carga de esas urls de fuentes e iconos.

Saludos

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

 

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2020 4:26 pm
Ricardo
 Ricardo
Usuario eminente

Muy buenas, de seguridad solo tengo el Akismet lo he desactivado pero veo que aparecen los mismo errores en la consola.

Este es mi htacess

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

donde no aparece nada a excepción de forzar el https y en el function.php lo que aparece es lo que hay propio del theme.

Lo curioso es que tengo una web espejo para hacer pruebas en otro hosting y no me aparecen estos errores. https://boda.ctrlaltsupr.es/

No se si reinstalando el theme, funcionaria?

This post was modified hace 1 mes por Ricardo
ResponderCitar
Respondido : 04/07/2020 5:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

En tu archivo .htaccess lo único adicional que veo son las líneas de Litespeed, si tienes un plugin relacionado con esto prueba deshabilitarlo

De manera general prueba deshabilitando plugins, si, también podría servir reinstalando el theme.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 04/07/2020 6:24 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro