Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] amp for wp  

 
Alvaro Joaquín
 Alvaro Joaquín
Usuario activo

Buenas tardes noches

He instalado amp for wp y he seguido el tutorial de Webempresa (muy bien explicado)

En el móvil me funciona perfectamente a falta de algún que otro retoque para que sea optimo el diseño

El problema radica en laptop que también se ve como si fuera pantalla móvil y no se ve la versión escritorio, no se si me falta alguna configuración o algo que se me pasó

 

Podrían echarme un cable?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 16/01/2022 6:00 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Alvaro,

Actualmente estoy viendo la version mobile activa en desktop de tu sitio actual, podrías enviarnos una captura de como tienes la configuracion de AMP?

Saludos!

Respondido : 16/01/2022 7:10 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alvaro Joaquín
 Alvaro Joaquín
Usuario activo

@bruno-vichetti

captura1
captura2
captura3

 Muchas gracias Bruno!!! creo que estas son las principales, si necesitas alguna mas me dices ok?

Respondido : 16/01/2022 7:42 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alvaro,

Gracias por las capturas, vamos a probar lo siguiente

Veo en una de tus capturas que has estipulado un home determinado para la version AMP por casualidad es el mismo que la version convencional? de ser asi puede existir una discrepancia

image

Por otra parte, si desactivas AMP cual es el aspecto que debe tener tu sitio en vista desktop, nos puedes mostrar?

Quedamos atentos, Saludos!

Respondido : 16/01/2022 7:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alvaro Joaquín
 Alvaro Joaquín
Usuario activo

@bruno-vichetti

captura fondo

 Así debería verse en desktop (hundcompany.es)

Si desmarco la pagina personalizada, se me queda como inicio una pagina del blog, pero no es sólo la pagina de inicio en el desktop se ve toda la web como en movil.

podría poner en esta sección que me indicas personalizada con amp detras ....hundcompany.es/amp? no se se me ocurre

Respondido : 16/01/2022 8:17 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alvaro,

En tus capturas pasas del inicio de la configuración al final, te has saltado una que posiblemente este activa en tu caso:

image

Verifica que esta opción que esta dentro de los ajustes generales, al final del todo la tengas así, es decir desactivada.

Nos comentas que tal te va.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 16/01/2022 10:40 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alvaro Joaquín
 Alvaro Joaquín
Usuario activo

@argenis

Correcto!!! era esa pestañita... la he desactivado y ya va todo como debería.....

Mil gracias y disculpad tanta pregunta "rara"

ya esta todo correcto, en móvil, y desktop

Mil gracias!!!

Respondido : 16/01/2022 11:17 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alvaro,

Encantados de poder ayudar, no te preocupes aquí estamos para cualquier duda que tengas, si tienes mas consultas recuerda que puedes crear un nuevo tema y con gusto lo atenderemos.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 16/01/2022 11:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress