Cache de Elementor  

 
Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola a todos:

En mi web citaba abajo tengo un problema de contenido mixto en la página de inicio. He pasado la web por el ssl content checker y he identificado el elemento, lo he corregido y la página me indica ahora que está todo correcto, pero en firefox y chrome continúa el aviso.

He sustituido referencias en la BD de http por https.

Me han comentado que quizá sea problema con elementor, ¿se puede borrar la cache de este plugin para que cargue todo con https? la página inicialmente cargaba desde un dominio con http y puede que quede de allí algún error.

O será otro problema.

Muchas gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 20/12/2019 12:43 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Rodrigo.

El problema está en que algunas imagenes estan cargando en http en vez de https:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Prueba lo siguiente.
.- Accede a tu cuenta de cPanel -> Administrador de archivos.
.- Edita el archivo htaccess y añade los siguiente al archivo.

Header always set Content-Security-Policy "upgrade-insecure-requests;"

Este código lo que hace es forzar la carga de todos los recursos con el protocolo http a https://

Revisa si con eso se soluciona.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2019 2:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Solucionado. Muchas gracias Pepe.

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 20/12/2019 7:22 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro