Configurar bbpress en wordpress  

 
Eugenio
 Eugenio
Usuario activo

Buenos días,
He instalado bbpress, siguiendo todas las indicaciones mencionadas en el post de webemmpresa "Integra un Foro en WordPress con bbPress" y tengo un problema porque no consigo localizar dónde está la pestaña de ajustes. Tan solo me aparece la de debates y respuestas. Tampoco lo encuentro en la pestaña de ajustes.
Según el post que habéis publicado, debería aparecer al que pusiera "Fórums settings" y otra que pusiera "fórums", o su traducción equivalente, para añadir nuevos foros pero no aparecen.
Por otra parte, cuando empiezo a abrir un debate nuevo, si pincho en la pestaña que hay en atributos del foro, me aparece "sin superior" y "foro de usuarios". Esto último es una página que hice la primera vez que los instalé. Al borrar el plugin también borre esa página pero ahora, ahora cuando he vuelto a instalar el plugin aparece ese dato cuando la página ya no existe.
¿Alguna sugerencia?
Gracias y un saludo.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/06/2014 12:54 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He realizado una prueba de instalación del bbPress en un WordPress y veo que me salen todas las opciones, tal como se puede ver en la siguiente captura de pantalla:

¿Has seguido todas las indicaciones que se daban en el blog sobre cómo instalar el plugin de bbPress?

También es posible que pudiera existir algún conflicto entre el bbPress y algún otro plugin que tengas instalado en tu WordPress.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 4:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Eugenio
 Eugenio
Usuario activo

Hola, Pablo
Sí, lo he seguido tal y como indicaban en el blog. Y precisamente lo que no encuentro por ningún sitio es lo que te aparece debajo de enlaces permanente en el pantallazo que añades, lo que pone "fórums". Ese es el botón de configuración.

Como ya he comentado, lo instalé al principio de usar la web y lo desinstale porque no lo usaba. Tiene que haber algo que se ha quedado grabado en alguna base de datos, no sé cual, que vuelve a aparecer cuando vuelvo a reinstalarlo. En las desinstalaciones que he hecho he puesto que se borrasen todos los archivos pero, aún así, sigue figurando como foro superior lo que puse al principio "foro de socios" y además conserva los mismos niveles de usuario que en su día puse (participantes, moderador, etc.) y todo ello a pesar de haber marcado que se borrasen todos los ficheros.

Aparte de este plugin, ¿hay algún otro que pueda usarse en wordpress y podáis recomendar?

Gracias por la respuesta y un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 4:42 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Como comentas, es posible que hayan quedado registros en la base datos de tu anterior instalación del bbPress que estén interfiriendo con la nueva instalación. Existen algunos sistemas para limpiar la base de datos de WordPress. Revisa los siguientes enlaces:

http://www.afiliadohispano.com/como-optimizar-y-limpiar-tu-base-de-datos-de-wordpress/

http://ayudawp.com/como-limpiar-la-basurilla-que-acumula-wordpress/

Es conveniente que antes de aplicar alguna solución de las que se comentan en los enlaces anteriores desinstales antes el bbPress y luego hagas una copia de seguridad de la base de datos.

Sobre otras alternativas al bbPress para crear un foro revisa el siguiente enlace:

http://wpmatter.com/top-5-wordpress-forum-plugins/

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 5:55 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Eugenio
 Eugenio
Usuario activo

He utilizado los dos sistemas que me has indicado para limpiar y optimizar la BD, uno cada vez, y después de ver si funcionaba y sigo. No aparece el botón de fórum para configurar. Incluso, antes de volver a instalarlo, he desactiva el último plugin que activé, y que recuerde, antes de borrar el plugin la primera vez. Y sin esa pestaña no puedo configurarlo.

En fin, no sé por dónde seguir así que si se te ocurre alguna idea mas...

Gracias de nuevo.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 7:07 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Eugenio

Realiza lo siguiente, primero desintala completamente el foro que tienes, pasa las herramientas de limpieza que te sugierió Pablo

Vuelve a instalar el plugin de foro y verifica si te sucede lo mismo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 8:04 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Eugenio
 Eugenio
Usuario activo

Hola Jhon
Sí, Ya he realizado esas tareas. Desinstalé, use una de las herramientas, luego la otra, volví a instalar y sigue igual. No aparece el botón de "fórum" para poder configurar. Eso es lo que puse en la respuesta anterior.

Gracias Jhon y saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 8:07 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla Eugenio

Has verificado si te funciona correctamente le plugin en otra instalación de wordpress?
Puedes evaluar también usar alguna otra alternativa como :
http://wpmatter.com/top-5-wordpress-forum-plugins/

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/06/2014 8:19 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro