[Resuelto] El plug in "Translate Press" bloquea mi página de inicio  

 
Ana Salomé
 Ana Salomé
Nuevo usuario

Hola. Quiero desactivar el plug in "Translate Press" .  Una vez  lo desactivo mi página de inicio se bloquea. El resto del sitio funciona perfectamente, menos la pagina de inicio . La URL de mi sitio original es anasalomebranco.com, pero se redirige a https://www.anasalomebranco.com/es/ incluso si desinstalo el plug in . Espero que podáis ayudar.

Un saludo

Respondido : 19/10/2020 10:27 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ana,

A que te refieres con que tu página de inicio se bloquea?,estoy ingresando a tu sitio y logro ver la página de inicio adicional te comento que puedes tener Translatepress configurado para que no muestre el /es luego de tu página cuando estas en la versión predeterminada haciendo lo siguiente:

Ingresas a las configuraciones del translatepress y entre las opciones estará la siguiente:

image

Esta tal como te lo muestro en la imagen debes tenerla en No, para que al momento de ingresar a tu sitio web no cargue el idioma principal con un /es como nos comentas.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 19/10/2020 10:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ana Salomé
 Ana Salomé
Nuevo usuario

Hola. EL plug in esta inactivo ahora mismo y parece que aunque lo inactives guarda el /es en la página de portada. De manera que si ingresas en mi pagina : https://www.anasalomebranco.com  verás como te redirígeme al /es  (no se encontraron resultados) , a pesar de que si haces click en cualquiera de la páginas del menú las podrás ver. 

La opción que  me dices la probé y no funciona, cuando lo haces la página de inicio sigue teniendo el /es y remitiéndote a un (no se encontraron resultados) . DE todas maneras yo lo que quiero es desactivar el plugin   y el problema que tengo es que una vez desactivado sigue recordando el /es . NO se que hacer. 

Respondido : 20/10/2020 8:43 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ana, Buenos Días.

Veo que carga sin el código del idioma, supongo que lo solucionaste 😉 

screenshot nimbus capture 2020.10.20 10 09 17

Si no es así por favor indícalo para que podamos seguir revisándolo.

 

Un saludo

Respondido : 20/10/2020 9:12 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ana Salomé
 Ana Salomé
Nuevo usuario

@pepesoler

Hola. Está solucionado. Al poner tu el pantallazo y ver que no tenias el problema, he mirado en mi otro ordenador y tampoco se daba el problema, sólo en el que estaba trabajando . Así que he borrado historial, cookies etc.. Y se ha solucionado el problema. Parece ser que cuando desactivas el plugin se guarda la redirección al /es de alguna manera y al borrar historial , etc... ya vuelve a la normalidad. 

Gracias

Un saludo

Respondido : 20/10/2020 9:53 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Ana, Buenos días.

Los duendes de la Caché que les gusta hacer de las suyas 😀 

Me alegra que se solucionaras.

 

Cerramos el tema.

Un saludo

Respondido : 20/10/2020 11:00 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación