Avisos
Vaciar todo

Filtro no funciona  

 
Erik
 Erik
Usuario eminente

Buenos días. 

Estoy usando el filtro de yith en mi tienda plusplus-tienda.es, pero en la página por defecto de tienda "productos" no funciona el filtro. Sin embargo, si funciona el mismo filtro en las página de categoría. 

 

Gracias de antemano

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 26/05/2023 9:04 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Erik

Prueba a regenerar los enlaces permanentes:

.- Accede ajustes -> Enlaces permanentes y sin realizar ningún cambio pulsa en el boton de guardar 

 

Revisa si son eso se soluciona.

 

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2023 3:27 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Erik
 Erik
Usuario eminente

@pepesoler Buenos días, probé a hacerlo, pero no funciona. Creo que tiene que ser algo de woocommerce, ya que algunos bloques de woocommerce como el de productos destacados, no me funcionan tampoco. 

 

 

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2023 8:27 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Erik

Estoy probando todas paginas y veo que carga sin problemas:

Prueba con el navegador en Privado:

-> https://support.google.com/chrome/answer/95464

 

Si no es ninguna de estas páginas, por favor adjunta una URL de la página que no carga.

 

Un saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2023 12:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress