[Resuelto] No me funciona el registro  

Página 1 / 3
 
Jorge
 Jorge
Usuario eminente

Hola.

Estoy haciendo unos cambios de tema en mi web. El tema que tenia para anuncios clasificados no era compatible con Elementor. El tema que tenía era Hivepress y ahora tengo Javo Spot que si lo es. El tema es que ahora no me funciona el registro en mi web, cuando antes si lo hacía. El acceso y la recuperación de contraseña si lo hace. Esto a que se debe?

 

Un saludo..

 

Fallo en registro

 

 

Citar
Respondido : 06/05/2020 7:19 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge,

Un error 404 indica que la pagina que intentas localizar no se encuentra, verifica si al cambiar tu theme tu url se ha modificado o debes asignarla de nuevo para que puedas iniciar sesión con ella.

También prueba actualizando tus enlaces permanentes. Puedes hacerlo desde el apartado Ajustes

Selecciona la opción de estructura personalizada y guarda los cambios

Screenshot(51)

Un  Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 8:39 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

@karen

No entiendo que debo de poner en ese campo. Tengo que cambiar lo de "postname" o que debo de hacer?

 

ResponderCitar
Respondido : 06/05/2020 10:24 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

@jorgemolineralcaineyahoo-es

Hola Jorge,

Lo que e indica mi compañera Karen es que debes ingresar la palabra /%postname%/ en el campo de Estructura Personalizada y seleccionar esta opción, guardas cambios.

Saludos 🙂

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 3:29 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

@bulmaro-webempresa

Hola. Ya lo he revisado y está bien. No entiendo que puede ocurrir..

 

postname

 

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 6:03 am
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge,

Recuerda que el template anterior incluía sus propios enlaces y formularios para gestión de usuarios, así mismo utilizaste varios plugins para lo mismo, lo cual puede generar estas complicaciones. Debes modificar la url del enlace o buscar la manera de insertar la url correcta que es Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

This post was modified hace 4 meses por Bulmaro

Bulmaro Arellano N.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 6:37 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

Vale... veré a ver

 

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 6:39 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Jorge.

Veo que ya se puede acceder al registro, supongo que lo so solucionaste:

screenshot www.vendonegocio.es 2020.05.07 10 06 44

 

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 9:10 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

@pepesoler

Hola Pepe. No, no he solucionado nada. 

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 9:17 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge,

He verificado y al ingresar a la opción de usuario en tu menú nos lleva a la siguiente pantalla

imagen

¿Es este el nuevo formulario que has colocado para esta parte de acceso?

Un Saludo

 

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 1:11 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

@karen

Hola Karen. 

Si a esa. Creo que lo mejor sería empezar a configurar de nuevo. No se....

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 2:23 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jorge,

Puedes intentar regenerar los enlaces permanent, en este caso no modifiques nada solo pulsa en guardar cambios.

Screenshot(59)

Luego intenta abrir nuevamente los enlaces que no te funcionan y verifica si ya cargan.

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 3:42 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

Hola Karem. No funciona. He cambiado todo. El Plugin de registro y el cuatomizador de inicio de sesión y el problema siempre es el mismo. Cuando le das a la opción de registro en la ventana que comentamos. Esto es desesperante...

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 7:41 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Verifica quitando temporalmente las urls amigables de tu sitio, desde Ajustes > Enlaces permanentes > Simple, guarda los camibos y verifica

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 9:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jorge
 Jorge
Usuario eminente

Hola Jhon. No entiendo muy bien lo que me quieres decir. Las que tengo seleccionadas son las de estructura personalizada

url personalizada

pero he seleccionado la simple y nada, la he puesto como lo tenia y tampoco. Por supuesto guardando cambios y verificando

ResponderCitar
Respondido : 07/05/2020 9:39 pm
Página 1 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro