Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

WebP  

 
Enrique
 Enrique
Usuario activo

Hola de nuevo,

Estaba leyendo por el foro y me he entrado con una entrada sobre el plugin WebP. Lo he instalado y me aparece la web en blanco con las letras 404 Not Found. Estoy haciendo restaurando desde webempresa con un respaldo del día anterior. ¿Tengo que tener cuidado con algo o solo con el respaldo de ayer las cosas volverán a su sitio? Gracias

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 25/05/2021 4:49 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique,

Si el fallo se ocasiono luego de realizar la instalación sobre el plugin de WebP una fecha anterior a esta debe lograr recuperar el sitio de forma antes que se genere el error.

Prueba seleccionar una fecha anterior a estar para realizar la restauración y verifica si con ello tu sitio web se logra ver de forma correcta, de igual forma puedo ver que actualmente el sitio que nos compartes se muestra de forma correcta

imagen

 

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2021 4:54 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Enrique
 Enrique
Usuario activo

@karen

Hola Karen,

¿Hago una restauración parcial o de la base de datos? He descargado una copia y sigue igual.

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2021 4:58 pm
Enrique
 Enrique
Usuario activo

Hola de nuevo,

He hecho la restauración y sigue igual. Creo que voy a contactar con el servicio técnico a ver si ellos pueden ver algo. Saludos y gracias por todo.

 

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2021 5:06 pm

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Enrique,

De acuerdo, verifica dentro de ticket y nos comentas como ha ido todo

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 25/05/2021 5:21 pm