Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Error 1 al intentar hacer un registro como nuevo cliente  

 
Pedro
 Pedro
Usuario activo

Buenas tardes,

Tenemos problemas con el registro de la web, lo único que aparece es:

error registro

Después de rellenar los campos obligatorios sale ese error y se queda la página congelada, no hace nada.

Hemos abierto un ticket, pero nos han remitido aquí. Nos han encontrado estos errores:

[14-Dec-2020 18:00:43 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Cannot redeclare sendRequest() (previously declared in /home/manual11/public_html/manualidadesyhobby.es/modules/emarketing/upgrade/Upgrade-2.2.0.php:51) in /home/manual11/public_html/manualidadesyhobby.es/modules/emarketing/upgrade/Upgrade-2.2.1.php on line 78
[14-Dec-2020 18:00:47 Europe/Madrid] PHP Fatal error: Cannot redeclare sendRequest() (previously declared in /home/manual11/public_html/manualidadesyhobby.es/modules/emarketing/upgrade/Upgrade-2.2.0.php:51) in /home/manual11/public_html/manualidadesyhobby.es/modules/emarketing/upgrade/Upgrade-2.2.1.php on line 78

Versión de Prestashop 1.6.1.24

Si la pregunta no corresponde a este apartado pido disculpas de antemano.

Gracias por la ayuda.

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 14/12/2020 5:24 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pedro,

Prueba desactivar el modulo que marca los errores emarketing luego de ello comprueba si al hacerlo no te muestra el error. De igual forma he realizado una prueba de compra creando una cuenta nueva y veo que he logrado crearla sin problemas

imagen
imagen

Un Saludo

Respondido : 14/12/2020 5:31 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pedro
 Pedro
Usuario activo

@karen

Lo hemos intentado y ahora tenemos un nuevo problema

 Esto va de mal en peor 🙁

Esta publicación ha sido modificada el hace 5 meses por Karen Rios
Respondido : 14/12/2020 5:35 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El mensaje sigue haciendo referencia al módulo de emarketing.

Elimina completamente el módulo y verifica.

Desde donde obtuviste ese módulo?, has realizado alguna configuracion reciente para que se dañe?

Saludos.

Respondido : 14/12/2020 5:41 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pedro
 Pedro
Usuario activo

@jmarreros

Lo hemos actualizado, el problema es que ahora no podemos entrar en la pestaña de Módulos y servicios

Respondido : 14/12/2020 5:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Ingresa a través del Administrador de Archivos de tu Cpanel, ubica la carpeta de módulos y luego el módulo y prueba eliminándolo manualmente.

Si sigues con problemas, lo mejor sería que evalúes restaurar una copia de tu sitio antes de los cambios.

Saludos.

Respondido : 14/12/2020 5:47 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pedro
 Pedro
Usuario activo

@jmarreros

Selecciono todas las carpetas y las borro?

captura cpanel
Respondido : 14/12/2020 6:11 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pedro,

Prueba renombrar el archivo completo, por ejemplo emarketingOLD

Screenshot
Screenshot

Verifica sin al hacer esto lograr ingresar sin problemas a la sección módulos

Un Saludo

 

Respondido : 14/12/2020 6:19 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Pedro
 Pedro
Usuario activo

@karen

Gracias por vuestra ayuda, hemos podido desactivar el módulo y parece que el registro vuelve a funcionar.

MUCHAS GRACIAS!!!

Respondido : 14/12/2020 6:33 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Pedro,

Enhorabuena ha funcionado, siempre encantados de poder ayudarte

Con esto podemos dar el tema como solucionado

Escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo 😊 

Respondido : 14/12/2020 6:39 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación