Error con menú y categoría INICIO  

 
DAVID
 DAVID
Usuario activo

Hola que tal

e intentado las soluciones indicadas en el foro respecto al error al querer regresar al menu de inicio desde cualquier otro producto.

https://www.webempresa.com/foro/44-M%C3%B3dulos-PrestaShop/136107-Error-con-men%C3%BA-y-categor%C3%ADa-INICIO.html

hice tal cual pero no logre solucionarlo, no se si ha cambiado la correccion ya que son temas de mas de 3 años, mi version de prestashop es 1.6.1.20

saludos y quedo en espera de sus comentarios

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 06/08/2018 1:53 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola David.

No entiendo muy bien la consulta, si navego por las secciones de tu web veo que carga bien sin error 404 ( pagina no encontrada )

Es en alguna URL en concreto, categoría, producto, etc..

Si nos facilitas alguna URl donde aparezca el error, nos seria de ayuda.

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2018 2:39 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

DAVID
 DAVID
Usuario activo

hola pepe, mil gracias por atender. quizas no me supe explicar....

mira si entro a www.hardnet.mx, y navego por ejemplo a la categoria de proyectores, sin problema al dar click a inicio regreso a la pagina principal..... pero.... si yo entro a un producto de la categoria proyectores y dentro del producto (caracteristicas) le doy click al boton de inicio me sale error 404 pagina no disponible....

pero solo falla dentro de algun producto y a dar click a inicio.

https://www.hardnet.mx/proyectores/index.php

anexo las pantallas

saludos

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2018 6:59 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Esto sucede porque esta mal configurado el menú de inicio.
Desde Modulos > Modulos, ubica el módulo de Menú Principal

Luego el ítem de menú de inicio, coloca: /
Si esto no funciona coloca como inicio la url de tu sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/08/2018 6:36 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro