Avisos
Vaciar todo

¿Cómo publico el primer post?  

Página 3 / 3
 
Antonio
 Antonio
Estimable Member

Hola.

Mi sitio web está hecho con Wordpress. No lo utilizo como blog, sino como página web, aunque la empresa que lo montó dejó habilitada una pestaña Blog en el menú, la cual oculté porque no tiene contenido.

La cuestión es que he estado viendo cómo empezar a publicar posts, he hecho una prueba pero no se guarda en el sitio correspondiente que me dejaron preparado, o sea, en Blog.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/01/2016 2:04 pm
Antonio
 Antonio
Estimable Member

Se me acaba de ocurrir lo siguiente.

El sitio web se montó en noviembre de 2013. Si Webempresa conservase una copia de aquella web inicial, podría restaurarla en el directorio clon. Ya sé que es muy difícil que se conserven copias tan antiguas, pero...

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2016 1:18 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Antonio,

...lo dudo! NO obstante, envía un Ticket a Soporte para que lo revisen a fondo.

Por lógica, seria "imposible" en términos técnicos almacenar las copias de seguridad de todos los clientes desde (por ejemplo) 2013 a fecha de hoy, por limitaciones físicas y de servidores.

Si un cliente de Webempresa disfruta de 3 copias de seguridad rotativas en su Hosting (diarias, semanales y mensuales), lo que nos da 3 copias por mes (rotativas recordemos) en 1 años serian 36 copias de seguridad por cliente (mínimo).

Si lo multiplicamos por ejemplo por 15000 clientes (su muchísimos más) estaríamos hablando de 540.000 copias de seguridad.

Si consideramos que una copia (la más simple) puede pesar 50MB (web+bases de datos+correos) calcula lo que se necesita en términos de almacenamiento para 15 o 20 mil clientes 🙂

Solo para esas copias de seguridad y solo por un año. Ahora multiplícalo por 3 años (2013-2016) por ejemplo.

¿Tu no tienes tu propia política de copias de seguridad?

Yo conservo copias de seguridad de mis webs desde 2010, al menos 1 por mes, y como medida de seguridad ajena a las que adopte el Hosting en el que me aloje.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2016 1:43 am
Antonio
 Antonio
Estimable Member

Sí, la verdad es que es prácticamente imposible.

He estado pensando si pudiera ser un problema de mi WordPress, en lugar de la plantilla, porque tengo instaladas otras dos gratuitas, las he probado y, en una de ellas me pasa lo mismo con la parte del blog; con la otra, no, sin problema.

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2016 2:33 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si que podrías ser algo en tu wordpress, tendrías que probarlo con un wordpress nuevo, si te funciona puedes exportar tu información del wordpress que tienes y empezar a realizar tu stio en esta nueva instalación.

Si tienes dudas adicionales sobre este proceso mejor crear una nueva consulta con el título adecuado

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2016 5:41 pm
Antonio
 Antonio
Estimable Member

Se me ha pasado comentar algo importante.

Tengo la misma web en otro dominio: catalanonline.com

Se trata de un proyecto que está por hacer, de manera que no está indexada ni la rastrean los bots.

La cloné hace bastante tiempo, y aquí sí que funciona el blog: http://catalanonline.com/blog/

Pinchado en el título "prova" te lleva al post de prueba.

Así pues, no puede ser un problema del WordPress, ¿no?

Perdón si insisto en esto, pero es que he mirado precios de otras plantillas y por poco dinero puedo tener otra mucho más sencilla y funcional, pero antes debo asegurarme de que el WP funciona bien.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 15/02/2016 10:51 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rafael
 Rafael
Miembro Moderator

Hola Antonio,

A veces a grandes males, grandes remedios.

Tal y como te comentó mi compañero Jhon, te recomiendo clonar la instalación que te presenta problemas en otro directorio y probar a cambiar el tema. Aunque ya de base, me extrañaría que fuera error de WordPress.

Si al cambiar del tema funciona correctamente la parte del blog significará que es problema del tema.

Otra opción es instalar un nuevo WordPress e importarle el contenido.

Si la conclusión es que funciona sin el tema que tienes puesto, te recomiendo crear un nuevo WordPress e instalar un nuevo tema.

Si el tema es comercial, asegúrate que tienes derecho a soporte y actualizaciones por parte del desarrollador para que en casos como este, no te sucedan cosas como esta en el futuro.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2016 10:36 am
Antonio
 Antonio
Estimable Member

Bueno, definitivamente el problema está en el theme.

Acabo de actualizarlo a la última versión en catalanonline.com y no funciona bien la parte del blog (ha desaparecido el título de la entrada de prueba que había creado), cosa que no ocurría antes de la actualización.

A lo mejor no se trata de un mal funcionamiento, sino que con las sucesivas actualizaciones han ido variando cosas que no controlo, pero para el caso es lo mismo. Creo que lo cambiaré; ya he visto alguno con menos complicaciones.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2016 11:04 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Página 3 / 3