Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Link extraño al poner mi web  

 
Fran
 Fran
Usuario activo

Hola buenas, tengo un problema y es que al poner la url tal cual de mi sitio web, sale esto al lado ; wp-content/swift-performance/prevecam.es/desktop/unauthenticated/index.html 

Y eso hace que las imágenes no carguen y vaya lento. Si le quitas todo eso y vuelves a poner la url normal ya se quita y funciona bien, pero un usuario básico no sabe hacer eso, lo cual es necesario solucionarlo.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 02/06/2022 8:45 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Fran.

Es en alguna URL en concreto ?

Lo estoy probando con varias URL y no veo lo que nos indicas.

Por la URL que muestras parece que sea del plugin Swift Performance.

-> https://es.wordpress.org/plugins/swift-performance-lite/

 

Un saludo

Respondido : 02/06/2022 9:35 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Fran
 Fran
Usuario activo

@pepesoler Entonces puede que sea a nivel local lo que esté pasando no? Al tener yo las claves de wordpress las cookies activas alomejor sea eso y a nivel externo funcione perfectamente...

Respondido : 02/06/2022 9:40 am
Fran
 Fran
Usuario activo

@pepesoler Muchisimas gracias por responder!!

Respondido : 02/06/2022 9:46 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Fran.

Puede ser porque es una URL de Autenticación y si accedo a esa URL redirige a la Home.

 

Un saludo

Respondido : 02/06/2022 10:09 am
Fran
 Fran
Usuario activo

@pepesoler Perfecto, muchas gracias!!

Respondido : 02/06/2022 10:35 am