NO me deja Instalar multisitio por subdirectorios | Desinstalado miles de veces  

 
Rosa Carolina
 Rosa Carolina
Nuevo usuario

Hola a todos

Estoy intentando realizar una instalación multisitio en Wordpress con Woocommerce de la instalación rápida en CPanel.

Agrego el código al wp-confing.php "

define( 'WP_ALLOW_MULTISITE', true );

"

En configuraciones de la red me dice que no puedo usar el formato con subdirectorios, solo con subdominios por que es vieja mi instalación, entonces he desinstalado manualmente borrando las carpteas en hmtl_public y la base de datos, también he probado borrar desde su desinstalador, pero nada no funciona, ya lo he hecho dos veces cada uno y HE leído todos sus tutoriales, los he seguido al pie de la letra y me sigue saliendo lo mismo que en la foto. NECESITO resolver URGENTE!! Debo entregar el Sábado el Ecommerce (un sólo sitio y dejar preparado para ampliar en un futuro lejano) 

Necesito una ayuda rápida, ahora misma no tiene nada instalado, densinstalé por 5ta vez con su desinstalador desde Aplicaciones de Webempresa>>Inicio

Cómo no me ha dejado poner imagen, acá les va lo que me dice en el configurador de red "Como tu instalación no es nueva, los sitios de Wordpress deben usar subdominios"

Porfavor no me digan que utilice subdominios que no es bueno para el SEO..

Muchas gracias dé antemano

Citar
Respondido : 12/03/2020 6:01 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

¿Tu cuenta esta limpia?, es decir no hay ningún contenido ni base de datos, y luego cuando instalas un WordPress y tratas de hacerlo multisitio te aparece ese problema?

¿En donde se encuentran los archivos de tu instalación?

Para adjuntar capturas de pantalla puedes hacerlo desde el enlace "Choose a files", tal como se muestra en la imagen adjunta.

Saludos.

Captura de Pantalla 2020 03 12 a la(s) 14.08.55

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2020 7:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rosa Carolina
 Rosa Carolina
Nuevo usuario

Hola Jhon,

Mi base de datos está limpia, instalo sobre la raíz de dominio y no hay carpetas ni archivos dentro de la carpeta de html_public>>perfumeslujosos.com (mi dominio) .

Sólo puedo agregar texto, y por alguna razón no me sale esa opción de agregar archivos :(,  entonces voy a reinstalar pero ésta vez sólo sobre Wordpress normal (yo andaba instalando sobre Woocommerce), me parece que es un error de Wordpress.

Espero que pueda insertar fotos la próxima.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2020 7:19 pm
Rosa Carolina
 Rosa Carolina
Nuevo usuario

@jmarreros

Ahora volví a intentar instalar y es aún peor, me dice

"

Entonces vuelve a crear una base de datos cada vez que intento instalar y me tira ese error!!

Elimino de nuevo la base de datos y me sigue diciendo lo mismo, y la crea de nuevo 🙁

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2020 7:25 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Debiste desinstalar la aplicación mejor desde el propio software de instalación de aplicaciones.

Si te da problemas para desinstalar o instalar podrías hacerlo manualmente, o igual consulta a través de tickets de soporte.

Lo que si me parece raro es que en una instalación limpia no te permita multisitios, tal vez tenga que ver con la ruta de instalación, podrías probar como opción final instalar WordPress manualmente, es decir sin utilizar el instalador y verificar si te sucede lo mismo, pero de preferencia instalarlo directamente en public_html, ya que según lo que comentas te esta creando una carpeta bajo public_html con el nombre de tu dominio.

 

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2020 7:30 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro