Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

Ocupación Memoria  

 
Sonia
 Sonia
Nuevo usuario

Hola,

Quisiera saber si cuando se elimina por ejemplo un plugin que estuvo activado en wordpress o fotos de media de wordpress se eliminan por completo del servidor dejando el espacio libre o si habría que hacer algo más. Es que cuando luego por lo que sea vuelvo a instalar de nuevo el mismo plugin veo que me ha guardado la configuración y no debería ser así si yo lo había borrado por completo no?
Necesito que me indiquéis cómo borrar por completo las cosas de wordpress para que no ocupe espacio en servidor sin sentido.

Gracias de antemano!

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 01/03/2024 9:58 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Sonia.

Cuando eliminas imágenes del media o plugins se elimina los archivos de tu cuenta de hosting, si que es verdad que algunos plugins dejan rastros en la base de datos, no de archivos, por eso es posible que si instalas de nuevo el plugin veas los datos que tenías. Algunos plugins en su configuración tienes una opción para indicarle que elimine todos los datos cuando se desinstale pero no todo tiene esa opción.

Para realizar una limpieza de la base de datos puedes utilizar el siguiente plugin:

-> https://wordpress.org/plugins/wp-optimize/

Tienes una guía en esta entrada del blog:

 -> Tutorial WP-Optimize

 

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 01/03/2024 10:22 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación