Problemas de formato al subir producto nuevo  

 
Isabel
 Isabel
Usuario eminente

Buenas tardes
Estoy experimentando errores al agregar productos nuevos en mi tienda.
Al dar de alta un producto no me permite subir la imagen del mismo (en la biblioteca de medios al subirla,aparece una imagen de fondo gris). Luego al completar todos los datos del producto y publicarlo, cuando voy a ver el producto en mi tienda no sale con el formato que tengo en los demás.
Adjunto imágenes de una ficha correcta y otra con los errores mencionados.
No sé que puede ser este error.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/05/2017 3:19 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Tendrías que verificar que las páginas de productos que se ven bien tienen tienen la misma configuración que las páginas donde cambia el diseño. Para ello tendrías que editar estos productos y comparar todos los campos, para ver si detectas diferencias: tipo de producto, etc.

También tendrías que verificar que tienes bien configurado el directorio de imágenes en tu WordPress. Revisa el siguiente artículo de nuestro blog donde se explica esto:

https://www.webempresa.com/blog/corrige-la-ruta-upload-path-en-wordpress.html

En caso de te que siga fallando, pásanos un enlace de un producto que se vea bien y otro de un producto que se vea mal para que podamos comparar el código.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2017 4:48 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Isabel
 Isabel
Usuario eminente

He visto el vídeo que acompaña al enlace que me enviaron y he detectado lo siguiente:
Directorio de imágenes en CPanel
public_html/wp-content/uploads

Directorio en Upload_Path
/home/aliment7/public_html/tienda/wp-content/uploads

Puede ser que este sea el error en el tema de las imágenes?. Si es así, tendría que modificar el Upload_Path con la ruta que tengo en el CPanel?.

También he comparado las fichas de un producto cualquiera que está correcto y la ficha del producto que tengo problemas y no encuentro diferencias salvo una pero no creo que sea significativo (adjunto imágenes)

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2017 6:47 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si subes manualmetne la imagen a la librería de medios se genera la minuatura,
en caso tener problemas, puede ser que tengas el mal la configuración de upload path

Revisa:
https://www.webempresa.com/blog/corrige-la-ruta-upload-path-en-wordpress.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2017 8:16 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Isabel
 Isabel
Usuario eminente

Parece que se ha solucionado el error tanto de las imágenes como del formato de las fichas del producto.
He entrado en mi dashboard y fuí a Ajustes y en la opción Guardar los archivos subidos en esta carpeta modifique la ruta ya que estaba mal.
Luego de esto pude subir las imágenes a la biblioteca de medios sin problemas y verifiqué la url del producto que tenía problemas y tanto la imagen como el formato de textos y colores estaban correctos.
Espeo que todo siga bien.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2017 8:51 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que bueno que lo solucionaste.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/05/2017 10:15 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro