Avisos
Vaciar todo

Error al registrarse en mi página web  

 
Joaquín C.
 Joaquín C.
Usuario experto

Hola...

Estoy haciendo cambio en la web, debido a su inminente relanzamiento y al comprobar los procesos he visto que me da problemas de registro. Adjunto captura de pantalla.

Nunca he tenido SSL. Mis URL siempre fueron http://, por lo tanto no comprendo por qué sale esto ahora.

Lo único que he modificado recientemente referente al acceso es cambiar en los textos de la carpeta languajes (users) y deshabilitar un buen número de paises de virtuemart.

Espero respuesta. Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/09/2013 5:53 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Joaquin

Debes haber habilitado accidentalmente el SSL de tu sitio web.

Para verificarlo ingresa a los archivos de tu sitio web, ubica el archivo configuration.php , ubica la variables force_ssl, debe estar en 0 tal como se muestra a continuación

public $force_ssl = '0';

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 8:07 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Joaquín C.
 Joaquín C.
Usuario experto

Hola. Gracias por la respuesta. He hecho lo que me indicas y está a 0, pero sigue igual.

Espero respuesta

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 8:17 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Joaquin

Esto sólo ocurre cuando te registras, he visto que si que puedes navegar correctamente por el sitio web

Contenido solo visible a usuarios registrados

Has instalado algo realacionado al registro o alguna extensión que tenga que ver con permisos
Que tareas has estado realizando recientemente

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 8:41 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Joaquín C.
 Joaquín C.
Usuario experto

Hola. ¿Puede ser Acymailing? He visto en el foro esperando vuestra respuesta que suele haber problemas con extensiones de registro tipo K2. Espero indicaciones. Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 8:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Joaquín

Si, podría ser, para aislar el problema deberás desintalar temporalmente las extensiones que pueden causar el conflicto.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 8:51 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Joaquín C.
 Joaquín C.
Usuario experto

Hola... ¿Tiene que ser desinstalar? ¿Y los datos de Acymailing? Gracias

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 8:57 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Joaquín,

Las nuevas versiones de Joomla permiten "deshabilitar" un componente sin necesidad de desinstalarlo, así evitas tener luego que pasar por todo el proceso básico de adaptación del componente al medio.

No obstante nunca está de más hacer siempre una copia de seguridad.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 9:53 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Joaquín C.
 Joaquín C.
Usuario experto

Hola...

Creo que he dado con la tecla. He reconfigurado el módulo de registro situado a la izquierda y funciona. Gracias por vuestras indicaciones. He repasado todos los módulos componentes y plugins, tratado de evitar la desinstalación. Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 24/09/2013 10:00 pm