Avisos
Vaciar todo

Problema con precios de oferta y campos personalizados  

Página 2 / 2
 
Juan
 Juan
Noble Member

Hola muy buenas, tengo un problema que no se como solucionar, el problema es que cuando tengo un producto con un precio de oferta, adjunto captura "Clip" (precio normal 10 €, precio oferta o a tachar 9,68€)

Cuando a este producto se le añade un campo personalizado, con un variante de precio, en la descripción del producto se le añade al precio tachado. es decir, si tengo un producto en oferta que vale 9,68, como es el caso y tengo un variante de 3 Euros, deberia sumarse al precio de oferta, no al tachado, ya que no es el precio que voy a pagar.

Me podriais indicar alguna solucion?

Un Saludo!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/11/2014 7:49 pm
Juan
 Juan
Noble Member

Hola y muy buenas de nuevo.

Sigo intentando llegar a la solucion del problemilla éste de VM2, llevo un par de dias probando e intentando entender el error ( entender el error lo entiendo) pero me da la sensacion que estoy rodeando la solucion y no soy capaz a encontrarla.

De administrator/componensts/com_virtuemart/helpers/calculationh.php he editado la línea 353 y la 1627, he probado todo lo que he entendiod que podia ser una solicon pero sin exito alguno.

Dejo el archivo, por si podeis mirarlo y encontrar alguna pista. Si es un error de VM, imagino que no seré el único que le sucede éste problema.

Yo Sigo probando, si encontrase la solucion, la pongo aquí, mientras tanto agradeceré enormemente cualquier pista.

Gracias y un Saludo!

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2014 4:25 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola y muy buenas de nuevo.

Sigo intentando llegar a la solucion del problemilla éste de VM2, llevo un par de dias probando e intentando entender el error ( entender el error lo entiendo) pero me da la sensacion que estoy rodeando la solucion y no soy capaz a encontrarla.

De administrator/componensts/com_virtuemart/helpers/calculationh.php he editado la línea 353 y la 1627, he probado todo lo que he entendiod que podia ser una solicon pero sin exito alguno.

Dejo el archivo, por si podeis mirarlo y encontrar alguna pista. Si es un error de VM, imagino que no seré el único que le sucede éste problema.

Yo Sigo probando, si encontrase la solucion, la pongo aquí, mientras tanto agradeceré enormemente cualquier pista.

Gracias y un Saludo!

ResponderCitar
Respondido : 28/11/2014 4:25 pm
Juan
 Juan
Noble Member

Hola muy buenas,

Sigo intentando resolver el problema, pero estoy atascadisimos. Aquí (donde supuestamente está la solucion) forum.virtuemart.net/index.php?topic=115388.msg390589#msg390589 hablan de la versiones ateriores de VM.
LA version que tengo es la 2.6.10 y no se si quizas sea éste el problema... (por descartar).

No hay a nadie más que le haya sucedido ésto, es un error bajo mi punto de vista gordo, ya que creo que son infinitas las posibilidades de error, al poner un precio de oferta y un variable de carro mediante un campo personalizado que varie el precio, me parece algo bastante común... pero no encuentro la soluion por ningun sitio...

Si por algun casual, existiera alguna pista o algo, os lo agradeceria, y seguramente valga para alguien más...

Muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 02/12/2014 12:15 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola Juan,

Esto ya sería entrar en labores de programación y como sabes, no atendemos consultas Programación en el foro.

Te recomendaría consultar en el foro de Virtuemart porque no sería raro que otros usuarios tengan la solución o el código ya modificado, o alguna guía.

Podemos recomendarre que consulte disponibilidad, condiciones y coste con nuestras empresas colaboradoras, especializadas en personalizaciones y programación.
Aquí tienes el Directorio de Empresas colaboradoras de webempresa.com:

https://www.webempresa.com/directorio-colaboradores.html

Un saludo.

ResponderCitar
Respondido : 02/12/2014 2:05 pm
Juan
 Juan
Noble Member

Entiendo que son laores de programación, pero si es un error de VM como todo parece indicar. No estía mal tener una solución en el foro para aquel que se leceda lo mismo.

Estoy tratando de resolver el tema con alguno de los colaboradores que aparecen el link facilitado. ( que por otra parte... no se yo...)

Si por cualquiere cosa a alguien se le pasa por la cabeza alguna solución y quiere compartirla, estaré encantado de probarla.

Si encuentro la solución, tambien estaré encantado de compartirla.

Muchas Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 02/12/2014 2:43 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 2 / 2