Me desaparece Seleccionar un metodo de envio  

 
Cesar
 Cesar
Usuario activo

Hola

En administracion de envio de virtuemart creo el transportista y las tarifas de envio.

Despues simulo una venta y me aparare la opcion del transportista que creado y termino el pedido simulado correctamente. Pero la siguiente venta ya no me aparace el transportista, cuando estoy simulando otra venta y estoy terminando el pedido, llego a seleccione un metodo de envio ya no me aparace la agencia de transporte ke he creado.

Creo otra diferente y en la siguiente venta me aparace la nueva, pero en la siguiente venta ya no me aparace ninguna de las dos.

Me podriais decir copmo podria arreglarlo.

Muchas gracias.

Un saludo

Citar
Respondido : 23/07/2010 12:10 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola cesaralicante,

Cuando creas el transportista ¿con cuantos caracteres te aparecen los que has creado en el listado de Transportistas de VM?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 23/07/2010 12:42 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Cesar
 Cesar
Usuario activo

Tal cual lo he creado, me explico si pongo por ejemplo TOURLINE me sale tal cual la primera vez. La unica vez que aparace.

Graciasssss

ResponderCitar
Respondido : 23/07/2010 12:47 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola cesaralicante,

Puede que sea un tema de Cache, desconozco si lo has solucionado ya.

Más información al respecto de la configuración de transportistas http://virtuemart.webempresa.eu/index.php?title=Administraci%C3%B3n_de_Env%C3%ADo

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 21/04/2011 11:30 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro