para el tpv virtual  

 
jose maria
 jose maria
Usuario experto

no encuentro exactamente donde tengo que poner la url que me han administrado en el banco para poner el paso de los cobros con el tpv virtual en mi web.

por favor exactamaente donde tengo que poner esa url de el tpv virtual de porschework.com

gracias

venga va !!!!! que ya es de los ultimos pasos que me quedan para que esto almenos arranque !!!!!!

:d :dry: :dry: :dry: :dry: ry:

Citar
Respondido : 18/08/2010 10:18 pm
jose maria
 jose maria
Usuario experto

despues de mucho buscar me he dado cuenta que lo que tengo que hacer para este tpv es instalar el "modulo ceca" para virtuemart pero he descargado varios y cuando lo instano no me deja y me pone : " JFolder::create: No se ha podido crear el directorio
Unable to write entry"

exactamente para vosotros que sabeis de verdad ¿porque no me deja ? ¿algún video tutorial al tema?

muchas gracias.

ResponderCitar
Respondido : 19/08/2010 8:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola josema10,

Ese error esta bastante documentado en Internet, tanto en foros de PHP, de Joomla! como en blogs de personas que escriben al respecto y he encontrado soluciones diferentes según la visión de cada cual, destaco algunas:

- Asignar más memoria a PHP.
- Trabajar con permisos 777 en archivos y carpetas (algo ya muy comentado por Lucas y totalmente desaconsejable por razones de seguridad).
- Cambiar la configuración de FTP en Configuración Global a NO

Puedes aplicar esta solución para ver si en tu caso se aplica:

En configuration.php modifica el valor de las variables:

var $log_path = '/var/www/tu_ruta_/logs';
var $tmp_path = '/var/www/tu_ruta_/tmp';

y sustituyelas por:

var $log_path = './logs';
var $tmp_path = './tmp'

En mi caso, en dos Hostings diferentes, me ha solucionado el molesto problema del "JFolder::create:".

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/08/2010 9:43 pm
jose maria
 jose maria
Usuario experto

cuando dices "En configuration.php modifica el valor ................................." te refieres a lo que sale mirando el "ninjaxplorer" ¿ no ?

esque a mi me es de todos el uno que si voy a editar me sale el dibujito en blanco y negro y no me deja y es el unico en blanco y negro todos los demas los puedo editar..........

muchas gracias grnumax porque siempre estas cuando necesito ayuda para mi web

gracias. B) B) B) B) B)

ResponderCitar
Respondido : 19/08/2010 11:07 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola josema10,

Cuando digo en "configuration.php" me estoy refiriendo al archivo que tienes en el raíz de tu Joomla, en la carpeta /public_html, fichero responsable de guardar entre otros el valor de esas variables y que editando "con" NinjaXplorer, eXtplorer o descargándotelo y editándolo en tu pc y posteriormente subiéndolo, realizas los cambios sugeridos para ver si solucionas el problemilla de JFolder::create:.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/08/2010 11:20 pm
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

Cuidado porque en nuestro hosting no se puede usar 777 ni 666, en el caso de que hayan ficheros a 777 y 666 la web dejará de funcionar y habrá que cambiarlos a 755 y 644.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/08/2010 12:12 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro