varias imagenes de un producto  

 
jj
 jj
Usuario experto

Hola a todos,
estoy tratando cun la plantilla ja_zeolite para virtuemart. No se si tendrá algo que ver, pero he buscado en mil foros pero no he encontrado la solución. Resulta que quiero agregar más de una imagen a cada producto. Voy al apartado "Media", sube bien la imagen pero en el front no aparece. Con la plantilla default tampoco aparecen.

Hace tiempo, haviendo pruebas con otra plantilla, me aparecían sin problemas. Es algo del flypage?

Muchas gracias

Citar
Respondido : 19/09/2010 10:11 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

Hemos realizado una prueba en la plantilla Zeolite. En la configuración esta para Detalles flypage.tpl.

Para subir la imagen, hemos realizado los siguientes pasos:
Virtuemart --> lista de productos --> hacer click en el icono de la colummna "Medio" correspondiente al producto en cuestión --> se abre ventana emergente y hacemos click en nuevo --> en examinar seleccionamos la imagen, y en tipo de archivo : imagen. Nos ha funcionado correctamente.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 20/09/2010 11:39 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

jj
 jj
Usuario experto

Hola Jordi,
es cierto, he probado con flypage.tpl (antes utilizaba flypage.ask.tpl) y parece que funciona, pero sólo en IE. Has probado en Firefox?

En IE, me aparece el marco de la imagen pero aparece vacía. Imagino que eso será que la ruta está mal. ¿Sabes donde se puede cambiar eso?

Acabo de ver las propiedades de las imágenes que me salen y la segunda se repite. Lo que no entiendo es lo del Firefox ya que en Chrome me sale como en el IE:

IMAGEN PRINCIPAL
dominio.com/joomla/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/imagenPrincipal.jpg

IMAGEN SECUNDARIA
dominio.com/joomla/components/com_virtuemart/shop_image/product/components/com_virtuemart/shop_image/product/imagenSecundaria.jpg

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2010 1:50 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

Si crees que es un tema de que las rutas están mal, accede al archivo administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php y revisa las líneas (entre la 30 y la 36 según las versiones):

define( 'URL', 'http://www.ejemplo.xxx/'' );
define( 'SECUREURL', 'http://www.ejemplo.xxx/' );

puedes modificar por

define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app);

de esta manera "detecta" las url's.
No nos indicas si estas usando algún componente de terceros de optimización de SEO o si tienes activados en la configuración global de tu sitio web los parámetros de SEO activados.

Sin tener un enlace al sitio es complicado resolver, ya que no podemos visualizar el código.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2010 5:29 pm

Cursos Gratuitos WordPress

jj
 jj
Usuario experto

SOLUCIONADO... para el que tenga el mismo problema:

Virtuemart>Administracion>Configuracion

"Sitio"

Activar "Permitir creación dinámica de miniaturas de imágenes"

Gracias Jordi

ResponderCitar
Respondido : 21/09/2010 7:08 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro