Problemas con el tamaño del logo y slide plantilla Ceramic  

 
David
 David
Usuario activo

Hola, estoy intentando poner mi logo en la plantilla ceramic siguiendo este
tutorial:
http://www.videosjoomla.com/videos-joomla/item/748-pack-tienda-webempresa-paso-1-cambio-de-logo-plantilla-ceramic
pero al hacer los cambios de tamaño en layout.css de los porcentajes del width tal como me
indican y refrescar mi web: http://purplemu-cp73.webjoomla.es/prueba/ no veo que
se haya hecho el cambio. Me gustaría que el logo se viese completo.

Me pasa lo mismo con el slide, subi un jpg (slider.jpg)con las mismas medidas y siguiendo todo los pasos, me dice que se ha guardado correctamente y al previsualizar mi sitio no veo que aparezca mi imagen dentro del slide.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

PD. Si hago exactamente lo mismo que pone el tutorial pero a través de firebug si funciona. (adjunto img de prueba)
¿Puede que sea un error del servidor que da acceso a las css ó de las css en si?

Citar
Respondido : 11/04/2013 7:48 pm
Rafa Noguera
 Rafa Noguera
Miembro Admin

Hola David,

para ensanchar el contenedor del logo, tendrías que editar la clase .ot-logo en tu hoja de estilos. Por ejemplo, asignando un width de 27%. También tendrás que editar la clase .ot-headertops reduciendo el ancho con un width de 65% por ejemplo, para que no se te vaya abajo el menú de usuario.

La hoja de estilos la tienes en la ruta:

templates/ot_ceramic/css/layout.css

Si no te cogiese las reglas que le indicas, prueba a añadir la directiva !important a las reglas, con esto conseguirás que no se sobreescriban por otras reglas posteriormente. Por ejemplo,

width: 27% !important;

Espero que te sirva.

Saludos,
Rafa Noguera

http://www.nosolocodigo.com/contacto
Expertos en Joomla y Wordpress.

ResponderCitar
Respondido : 11/04/2013 11:02 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David
 David
Usuario activo

Hola Rafa,

Ya lo he intentado tal como me indicas (adjunto imágenes) pero sigue sin mostrarme los cambios
en mi web: http://purplemu-cp73.webjoomla.es/prueba/.

Sin embargo si hago estos mismos cambios utilizando el firebug de Firefox lo hace sin problemas.
Creo que se debe a algún error en el envío/recepción de datos de mis hojas de estilo al lugar correspondiente ó a algún error en mis css.

¿Podrías acceder a mi hoja de estilo: layout.css y ver que sucede, por favor?

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2013 3:42 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que el problema esté en que no estás aplicando los cambios en el lugar adecuado. Veo que en la raíz tienes instalada la misma plantilla.

Ten en cuenta que los cambios los tienes que aplicar en el archivo prueba/templates/ot_ceramic/css/layout.css y las imágenes las imágenes del slide las tienes que subir en la ruta prueba/images/slides.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2013 4:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David
 David
Usuario activo

Sii era eso, tengo dos sitos creados y estaba en la carpeta equivocada. ¡Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 12/04/2013 4:23 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro