Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] No se ven publicados mis artículos del blog  

 
HECTOR
 HECTOR
Nuevo usuario

Buenas!

 

Esto creando una web en desarrollo bajo el dominio https://devmc-lehm.margital.es con elementor pro y theme astra (+pro incluído también).

En él, he creado un /blog/, y cuyos artículos irán con /blog/lo-que-sea/, para lo que desde "enlaces permanentes" he escogido la estructura personalizada /blog/%postname%/

Además, para dichos artículos he creado con Elementor una plantilla de post que publiqué y que añadí el condicionante de que sea la que se use para todas las entradas. Pero el artículo no consigo que se muestre. De hecho, tengo 5 artículos hechos y no se ve ninguno, cuando accedo a la url para tratar de verlo me aparece la página de error. Ej: https://devmc-lehm.margital.es/blog/anonimizacion-de-datos/ está creado, el contenido lo veo dentro del editor pero la url a pesar de estar publicada da un error.

Dejo capturas de las plantillas de elementor que tengo activas, así como los condicionales que tengo activos en la plantilla para las entradas, la cual tiene la condición de que sea la que debe mostrarse para todas las entradas pero no lo está haciendo.

¿Podéis ayudarme?

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 17/05/2024 7:58 am
HECTOR
 HECTOR
Nuevo usuario

No he podido adjuntar las capturas, no veo cómo puedo hacerlo.

Respondido : 17/05/2024 7:59 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Hector.

.- Accede Ajustes permanentes y en la opción " Base de las categorías " Comprueba que no tengas nada añadido.

screenshot mary52.webempresa.eu 2024.05.17 11 38 49 (2)

No he podido adjuntar las capturas, no veo cómo puedo hacerlo.

Puedes adjuntar las capturas arrastrando el archivo a la consulta o seleccionado " adjuntar Archivos "

screenshot www.webempresa.com 2024.05.17 11 46 45

 

Un Saludo

 

Respondido : 17/05/2024 10:47 am
HECTOR
 HECTOR
Nuevo usuario

Hola Pepe!

Gracias por tu pronta respuesta. En efecto, ahí tengo añadido /blog/, para que las categorías del blog también lleven el /blog/. Si lo quito, desaparecerá, ¿no?

 

Cómo podría hacer entonces para que tanto categorías como entradas lleven el /blog/?

Respondido : 17/05/2024 10:49 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Hector.

Si lo quito, desaparecerá, ¿no?

Al tenerlo añadido en la estructura personalizada no hace falta que lo añadas.

 

Un saludo

Respondido : 17/05/2024 10:58 am
HECTOR me gusta
HECTOR
 HECTOR
Nuevo usuario

Solucionado!!

 

Muchas gracias Pepe!

Respondido : 20/05/2024 9:41 am

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Hector.

Nada, Gracias a ti 😀 

Cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

 

Un saludo

Respondido : 20/05/2024 9:47 am