Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Problemas con la carga de la biblioteca de plantillas de Elementor  

 
Ana
 Ana
Usuario activo

Les escribo a ver si podrían ayudarme, en todas las webs que he creado en un servidor temporal y que luego he activado con un dominio complementario la biblioteca de plantillas de Elementor no me llega a cargar, tanto la de elementor como "mis plantillas" y no da ningún tipo de error. No se si tendrá alguna relación que os conste de como arreglar. He desactivado todos los demás plugins, he activado el modo seguro, etc. Pero no hay solución.

¿Alguna idea de que podría ser?

Gracias

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 11/01/2022 6:31 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Ana,

Disculpa no he logrado comprender del todo donde sucede el error de las plantillas, no te cargan en el servidor temporal o cuando ya están en producción estos sitios?

Podrias dejarnos una captura y enlaces de donde sucede? asi poder revisar a mayor detalle

Saludos!

Respondido : 11/01/2022 6:39 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ana
 Ana
Usuario activo

Hola @bruno-vichetti

 

No me cargan una vez están ya las webs en visibles. He trasteado por el Wpcenter y tampoco he podido. Adjunto un pantallazo de como se queda cargando el apartado de las plantillas.

Captura de pantalla 2022 01 11 203339

 Mil gracias

Respondido : 11/01/2022 7:37 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ana,

Muchas gracias por la captura, al suceder esto puedes hacer algo por nosotros? puedes inspeccionar el elemento y mostrarnos que errores aparecen en la pestaña de consola?

Para hacerlo es muy sencillo, en la pantalla que se queda cargando haz click derecho-> inspeccionar elemento, luego la ventana que se despliegue tendrá un aspecto como el siguiente, donde queremos ver los errores que pueda mostrar y asi tener un indicio mas claro de cual puede ser el problema

La siguiente captura es un ejemplo inspeccionando elementos a Facebook

image

Saludos!

 

Respondido : 11/01/2022 7:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Ana
 Ana
Usuario activo

@bruno-vichetti

 

Adjunto la captura, espero haberlo hecho bien.

Captura de pantalla 2022 01 11 205918

 

Respondido : 11/01/2022 7:59 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Ana,

Excelente! eso nos aclara un poco mas el panorama, vamos por partes

1-Podemos ver que tienes contenido mixto, esto puede suceder ya que en la version anterior de la web utilizabas un dominio temporal sin SSL por lo que quedan remanentes de enlaces antiguos en "http" y no en "https" para solucionarlo echale un vistazo a la siguiente guia https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/contenido-mixto-tras-activar-ssl-web/

2-Vemos también errores de ejecución de archivos JS esto puede ser o un plugin de cache que esta interfiriendo en la carga de dichos archivos o por otro lado que falte memoria para ejecutar dichos archivos, valida el plugin con el que gestiones la cache si desactivando sus opciones de minificado arregla el problema, si persiste puedes probar aumentar los parámetros de PHP https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Saludos!

Respondido : 11/01/2022 8:09 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Ana
 Ana
Usuario activo

@bruno-vichetti

Hola de nuevo, soy la plasta jajaja.

 

He hecho todo lo que ponía en las guías. Instalado el plugin, cambiado la "old url" en Elementor, quitado plugins de caché, etc. Parece que hay menos errores pero sigue sin cargar. No se que más puedo hacer.

Captura de pantalla 2022 01 11 215309

 

Respondido : 11/01/2022 8:54 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ana,

Pues genial! vamos avanzando 👍  te dejo las siguientes consultas

-Pudiste aumentar los parámetros del PHP?
-Al desactivar el plugin de cache la vaciaste previamente?
-Tienes disponibles actualizaciones de elementor o el tema?
-Puede que sea un plugin que este causando el conflicto puedes probar desactivándolos todos y probar solo con elementor activo

Verifiquemos estos ajustes y vamos revisando

Saludos!

Respondido : 11/01/2022 9:05 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Ana
 Ana
Usuario activo

@bruno-vichetti

 

Hola Bruno!

 

¡Ya está! Por fin lo conseguí, después ya de todos los intentos volví a reinstalar Elementor y por arte de magia esta vez si funcionó. Mil gracias por tu ayuda. 🙂

Respondido : 11/01/2022 9:13 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Ana,

Excelentes noticias y muy astuto lo que has realizado

Daremos el tema por resuelto pero recuerda que cualquier otra consulta estaremos atentos

Saludos!

Respondido : 11/01/2022 9:17 pm

Cursos Gratuitos WordPress