Resultados de búsqueda Elementor  

 
Àlex
 Àlex
Usuario experto

Buenas tardes,

Utilizo el widget de búsqueda de Elementor para ofrecer esta opción a los usuarios, pero tengo un problema con los idiomas. Si estás en castellano y buscas algo, te lleva a la página de resultados en castellano, todo bien. Si estás en catalán y buscas algo, te lleva a la página de resultados en catalán, y no debería ser así.

Para las traducciones utilizo Polylang, ya que permite traducir las páginas fácilmente, solo hay que duplicar la página escrita en castellano y traducirla al catalán. Funcionan todas bien, incluso las taxonomías, pero esta página de búsqueda no. Pregunté a Elementor si se podía tener más de una página de búsqueda y me dijeron que sí, aunque yo creo que no, porque no funciona. 

Para que puedan probar este comportamiento pueden entrar al link que les dejo, pulsar al switch para poner el sitio en catalán y buscar algo en la lupa. Les llevará a la página de resultados en castellano, debería llevarte a la página de resultados en catalán que tengo creada. Pueden buscar por ejemplo, alemania, que no tiene resultados.

Enlace: https://baestravel.com

Si alguien sabe como corregir este defecto le estaría agradecido. 

Muchas gracias, un saludo.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/12/2020 5:28 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Álex,

Es posible que el problema no sea directamente con elementor sino con Astra, ya que veo que al buscar no me lleva al buscador en catalán como comentas pero si ingreso a > Contenido solo visible a usuarios registrados

Muestra en su descripción que es compatible con polylang, podrías probarlo y comprobar mientras te responden los de Astra.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 03/12/2020 6:20 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Àlex
 Àlex
Usuario experto

Gracias @argenis,

Voy a probar y te aviso cuando sepa algo.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 03/12/2020 8:12 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Álex,

Estupendo, dejaremos el tema abierto para cuando tengas noticias.

Un saludo 🖐️ 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 03/12/2020 8:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Àlex
 Àlex
Usuario experto

@argenis

He probado otro tema para ver si funcionaba y nada, por tanto, no es problema del Astra. 

Después he probado el plugin que me has dicho y funciona bien, podría servir como opción, aunque la intención es instalar los mínimos plugins necesarios y además estoy pagando la version pro de Elemntor para que sus widgets hagan la función en lugar de otros plugins.

Que me recomiendas, dejo el plugin este si funciona y ya, o intento saber que pasa con Elementor? No sé si es culpa de elementor, polylang o cual es el problema exactamente. 

Gracias, un saludo. 

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2020 7:42 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Álex,

En este caso puedes dejar este complemento que si te funciona según veo no consume muchos recursos y te soluciona el problema que tienes

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2020 8:08 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress