Se cambio formato d...
Avisos
Vaciar todo

Se cambio formato del logo y ahora no aparece el logo en las factura ni albaran de entrega ni en el correo  

Página 2 / 7
 
Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

Hola, estoy con prestashop 1.7.1.2 cuando cargue el logo no tenia problemas con ello pero recien que acabo de cambiarle del logo que estaba en formato jpg por una png y despues que puse guardar bajo nuevamente una factura y me doy con la sorpresa que el logo esta completamente desaparecido es decir no aparece el logo, que puede estar sucediendo, por ahi me comentarion que estos casos es mejor cargarlo por cpanel, de ser asi podria enviarme la ruta e ir hasta ahi y asi cargarla personalmente haber si se soluciona de esa manera.
ya limpie la cache y el problema persiste

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/05/2018 8:57 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Lo que comentas no es recomendable ya que en una actualización se perderán los cambios.

Si necesitas de igual forma realizar algún cambio especifico se requiere de programación a medida por lo que te podemos recomendar alguno de nuestros colaboradores: https://www.webempresa.com/directorio-colaboradores.html

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 3:37 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

entonces alguna otra solucion?

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 3:40 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Yo opino que el problema esta sobre la plantilla, para poder comprobarlo puedes instalar un PrestaShop 1.7 en otro directorio y repetir los pasos, en caso de funcionar el problema estaría sobre la plantilla caso contrario se trataría de un bug de PrestaShop que no a sido resuelto aún, este ultimo se tendría que esperar hasta que liberen una nueva versión.

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 3:55 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

ya lo he clonado y lo he probado con la version 1.7.3.3 que es la mas reciente y sigue el problema antes de hacer este cambio de formato del logo si me aparecia el logo en la factura pero desde el momento que lo cambie ya dejo de funcionar asi que no puede ser problema de plantilla, porque en el clon con 1.7.3.3 que ya vi que la plantilla que uso en la 1.7.1.2 no funciona en la 1.7.3.3. que otra alternativa mas tengo.

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 3:58 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan Enrique.

Por favor, adjunta la imagen que tienes añadida para el logo de las facturas y lo probaremos en una instalación haber que puede estar pasando.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 10:41 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan enrique.

Le pedí a un compañero de hosting que me pasara la imagen del logo que utilizas para la factura " suplemax-peru-logo_invoice-1527178641.png " y lo probe con una instalación de PS 1.7.3.3 y no tuve ningun problema.

Adjunto el documento que se creó.

¿ Modificaste algo de las plantillas de la factura, traducciones, cambio de formato,etc... ?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 1:13 pm
Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

Lo unico que realize es ir a diseño/temas y lotogotipos luego a factura y correo electronico hize clic en adjuntar archivo seleccione el archivo y le clic en guardar a los segundos me aparece que la configuracion ha sido actualizada finalmente ne descargo un nueva factura y el logo desaparecio ahora veo que especificas del logo que encontrastes el archivo .png en cambio cuando yo veo en el coanel veo que dice .jpg yo veo esos en la ruta public html/img/

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 4:10 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

te estoy adjuntando el logo que intento cargar y no me lo reconoce, asimismo brindame un correo porfavor y te envio los datos de acceso del back office y puedas hacer la prueba en el prestashop que uso actualmente y veas que es lo que puede estar pasando.

ResponderCitar
Respondido : 26/05/2018 4:22 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan Enrique.

Acabo de probar la imagen que adjuntas en una instalación limpia de PS y sin problemas como puedes ver en la captura que adjunto.

¿ Utilizas la plantilla por defecto o utilizas una plantilla de terceros ? ¿ tienes módulos de terceros instalados ?

Revisando tu cuenta no veo nada que pueda provocar ese error, lo único es la versión de PS que tienes instalada 1.7.1.2, las versiones inferiores a la 3.3 estaban sin depurar y daban muchos problemas, tendrías que pensar primero en actualizar la version que tienes de PS.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2018 12:08 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

Si ya lo actualize a la 1.7.3.3 estoy usando un tema de pago y algunos modulos de pago, por esp te decia que si me das un correo e enviarte los datos de acceso y lo compruebes tu mismo ya que el problema persiste

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2018 4:16 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan Enrique.

No podemos acceder a las web de los usuario ( LOPD ) y tampoco podemos pasar datos personales.

Para descartar que se a problema de la plantilla o de módulos que tienes instalados, realiza una instalación limpia de PS de l misma version que tienes ahora y prueba añadir el logo, con eso comprobaremos si el problema es de tu plantilla.

Por cierto ¿ Lo consultaste con lso desarrolladores de la plantilla ?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2018 4:30 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

Hacer una instalacion limpia, lo que pasa que ya tengo usando la tienda en produccion, y lo tengo ya lleno de seo en las categorias, productos muchas cosas en fin, si fuera problema de plantilla no apareceria en la pagina principal de la plantilla y si aparece, el prpblema radica soll cuando ya tengo el pedido y se habilita la opcion de la factura ahi hago clic comienza la descarga finalizado eso hago cñic ahi para mandar a imprimir ña factura y no aparece el logo de la tienda.

ResponderCitar
Respondido : 27/05/2018 5:24 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Juan Enrique.

ya tengo usando la tienda en produccion
No tienes porqué eliminar la que tienes ahora, en la misma instalación creas una carpeta con el nombre por ejemplo copia e instalas una version limpia de prestashop, para acceder seria tudominio.xxx/copia y tendrias la pagina en produccion y la copia.

Solo es por probar que el problema no venga de algun modulo o de la propia plantilla que Tienes instalada.

¿ Lo consultaste con los desarrolladores de la plantilla ?

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 28/05/2018 12:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan Enrique
 Juan Enrique
Reputable Member

lo que me pides de instalacion limpia, acaso no es lo mismo que hacer una clonación???. dudo mucho que sea por modulos ya que no he instalado ningun modulo adicional ademas con los modulos que tenia ya el logotipo aparecia en la factura, solo lo unico que hize fue cambiar de formato es como si yo eligiera otro tipo de logotipo porque ya no me gusta ese y desde ese momento comenzo con esta desgracia que no hay alguna solucion aun

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2018 8:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

La idea es que pruebes es un sitio idéntico al que tienes, es decir un clon de tu sitio, revisa:
https://www.webempresa.com/blog/clonar-una-instalacion-de-prestashop-a-otra-carpeta-del-hosting.html

Si te complicas al hacer el clon, envía un ticket de soporte para ver si te pueden ayudar a realizar el clon.

En el clon puedes probar cambiando de theme y verificar si te sucede lo mismo.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 29/05/2018 10:09 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 7